加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的马卡龙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的马卡龙

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3580
楼主
不知道是从什么开始特别的流行马卡龙来,不仅是孩子超级喜欢吃就连大人也是很喜欢吃的,孩子是比较喜欢色彩比较鲜艳的东西,而马卡龙就是一种色彩比较鲜艳的甜品,甜品一直都是我的大爱,虽然都说吃甜品容易长胖,而且也会使人头脑不灵活,可是每次看到了美食之后根本是走不动路的,哪有时间管什么聪明不聪明的呢,好吃才是王道,而这里的马卡龙也是比较有名的,很多人都喜欢来这里品尝呢。

不过有的高手是可以自己在家里做马卡龙的,但是我是不会的,觉得那些可以自己做的人真是好牛的感觉,而且做为她的亲人也是超级幸福的,可以经常吃到好吃的东西,所以自己也很想要学习一下,看到这里的马卡龙色彩好丰富的样子,真是很好吃的感觉,实际上马卡龙以前是不叫这个名字的,它就是一种法式小圆饼而已,因为外表比较脆而里面又非常的柔软,所以特别的好吃,并且每一个马卡龙的大小都是比较小巧的,正好可以当做是下午茶或者是餐后甜点都可以的。如果份量比较大的话,吃上一两个就已经饱了,那肯定是吃不下别的了。

甜品都是需要现场制作出来才会更好吃一点,不然的话时间长了就会不太好吃了,而且它的里面也会有很多的馅,这里面会有蛋白、杏仁粉、白砂糖等等,所以吃的时候会比较甜一些,如果不爱吃甜的朋友应该是不太喜欢吃的,而如果特别爱吃甜的朋友的话会觉得特别的好吃,我和孩子是超级喜欢吃甜食,所以会觉得非常的美味,真是又精致又小巧的马卡龙呀。

复件 IMG_6483

因为已经放假了,对于孩子来说也是一种幸福,孩子可以好好的在外面玩,而且也有时间可以在外面吃美食了,辛苦了一个学期,这个时候才是他们最幸福的时候呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
四个颜色好漂亮
板凳
看上去不错
之前买过几次,不过有点太甜了
回复 2# 天使宝贝娃

好漂亮的
回复 3# 如果1984

是的
回复 4# 我爱猴小妹

就是太甜了
看样子是不错的