加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 晚上睡觉不在害怕的妙方-哈欠鬼波波
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晚上睡觉不在害怕的妙方-哈欠鬼波波

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3145
楼主

虽然我的工作和韩国有很大的干系,可是我的周围的书中还真是鲜为少见呢,所以当我看到这本书是“”韩国文化观光部最优秀推荐图书“”的时候,我就内心非常渴望能够获得一次试读的机会,天可怜见啊,我的愿望终于被地带的亲们看见了,于是我幸福的获得自己的小小心愿。我可以说2017的小小目标我已经完成了一个么,~~~呵呵,谢谢,谢谢中国农业出版社,谢谢这本让我们家大宝获得爱,感受自己也被爱的温暖故事,精美图画书《哈欠鬼-波波》。

整体这部书的出发点就是引导孩子从孩子的视觉讲述自然法则,讨论人文精神,引导她们不断的发现壮大自己。 我们中的其中的这本就是一本培养孩子们正确的随眠习惯的童话故事书。

故事的主人公是一直时常会打哈欠的小河马,想到小河马,是不是憨态可掬的样子立马就会呈现在各位的眼前脑海中了呢。是的哦,就是那只看起来,耳朵短短的,身子矮矮的,胖胖壮壮的那个,它整天喜欢待在泥水塘子里。拱来拱去的。

其实不然啊,我们这个小主人公可是一只很喜欢活动的,爱参与的小河马。只是它的参与度虽然很高,可是因为自己老是犯困,所以做什么事情总是喜欢打哈欠,小朋友们就问她,为何干什么事情,她都是喜欢打哈欠呢。别的小朋友因为不了解情况就说:“因为他是河马啊”,于是小河马很伤心,实际上呢,是因为小河马晚上总是睡不着呢。

哎,晚上睡不着,所以白天就会困啊,怎么回事啊,放在现在不就是失眠了吗?哎吆,什么情况啊,我们的小河马这么大点就会失眠了呢。于是,好心的小朋友就建议她晚上数羊,一只,2只,哎还是睡不着啊。那就用用小兔子的好办法,多喝牛奶吧,咕咚咕咚,咕咚咚。喝了很多很多,她虽然撑的很厉害,还是睡不着啊。

爸爸妈妈看着了,可是眼里看着了,心里着急了啊,于是聪明的爸爸一拍大腿,想起来了好主意,在窗子边,缓缓的出来了个小天使。还有一个和小天使一样的小玩具,于是,我们的小河马终于可以不用做噩梦了,因为天使对波波说,我会一直在你身边你的,我会保护你,不用害怕,睡吧,~~~~·

哇,睡得真好啊。怎么有个天使玩偶呢。,睡梦中醒来的波波发现了身边你的天使玩偶正在开心的对着她笑呢。波波晚上再也不害怕了,因为晚上的时候总会有个小天使陪在她的身边逗她开心,给她勇气呢。高质量的睡眠就是健康生活的一个部分,我们家长一定要给孩子说明白充足睡眠的好处,让孩子有个良好的睡眠习惯,并且能有个自己的伴手偶,给她们精神寄托。相信这样孩子一定会睡得特别的香甜哦~~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很好看 呀
板凳
回复 #七叶草

挺好玩的呢!
字体很大,的确很好玩呢
字体很大,的确很好玩呢
回复 #ttxs

可不是呢啊!有意思
回复 #ttxs

挺有趣的故事……
回复 6# 露珠多多