加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 大红色的休闲式毛衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大红色的休闲式毛衣

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3663
楼主
年底快到了,所以一趁着周末的时间就是逛呀逛呀,希望能够买到自己心仪的物品,本来是准备买一双鞋的,因为我过年的东西差不多都买好了,正缺一双鞋呢,谁知逛街的时候没有看上自己喜欢的鞋子,却买了一件毛衣,第一眼看到这款毛衣的时候没有感觉特别心动的样子,不过朋友说让我试穿一下,也有可能看着不怎么样,但是穿起来却会比较好看的呢,很多东西都是如此,我想着也是,什么衣服都是需要自己试穿了才会知道效果的,于是就试穿了一下,想不到穿上身之后感觉很不错的。

毛衣的颜色是大红色的,朋友都说我比较适合穿颜色比较亮的,这样会很抬皮肤的,我当然也试了灰色的颜色,可是灰色的看起来没有红色的好看,直接看的话会觉得这件毛衣好大的感觉,本来这件毛衣就是超级大的,人家就是休闲款的,才还没有试穿的时候你自己也在想这么大的毛衣我穿上会是什么样子的呢,想不到穿上之后不觉得有什么不好,大一点才会显得比较休闲一点,而且也可以直接外穿,等到了春天的时候,就可以直接穿在外面了挺不错的,毛衣的长度是比较长的,所以下面可以直接穿一条打底裤就可以了,而且毛衣是特别的厚,所以穿的时候一点儿也不会觉得冷。

有一个我小小的不喜欢那就是感觉领子高了一点,如果领子能够再低一点的话,那就更加棒了,别的方面都是挺喜欢的,当然这也不是高领,如果是高领的话那我就不买了,在腰那里会有两上在特别大的口袋,这样的话可以直接把手放在口袋里,也可以放一点餐巾纸在口袋里都是挺不错的,毛衣是宽松型的,所以胖一点的朋友或者是瘦一点的朋友都是可以穿的,法这我觉得比较适合个子高一点的朋友来穿,不然的话不是特别的好看,当时商店正在打特价,也就是两件毛衣可以打6折,可是我只买了一件,后来服务员就让我和另外的一位朋友一起合买了一下,这样的话我们两个人都可以打6折。

本来是需要二百多块钱的东西,因为打了六折,现在只需要一百多块钱就可以买到了,所以感觉还是挺便宜的呢,看来过年我又要和红色拼上了,大概也是自己比较喜欢红色的原因吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
便宜又好看
板凳
过年穿这个特别喜庆
过年穿红色喜庆
我喜欢这个颜色
颜色喜庆呀。
休闲样式我喜欢的。
回复 2# 我爱猴小妹

说的对
回复 3# 天使宝贝娃

挺不错的