加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 《小女王的宝物》让宝宝爱不释手的书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小女王的宝物》让宝宝爱不释手的书

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2429
楼主
好开心能申请到这么好的一本书,好久没有申请到书了呢,特别喜欢宝宝地带的这些书,都会给孩子带来很深的教育意义,让孩子们从书中学到很多的知识,收到的书质量非常的好,而且图中的图画也特别的讨小朋友的喜欢呢,而且书没有任何的味道,给宝宝看很安全呢,书中的主人公是一个小公主,她特别的高傲,而且非常的没有礼貌,由于小女王高高在上,很不讲礼貌而被其他人孤立,但是她及时反省了自己的行为,将不良的习惯改正后又重新获得了别人的爱戴。现在家庭中,每个孩子都是高高在上的王,以自我为中心、自我意识强,与“小女王”有相似的经历,通过阅读孩子能够迁移经验,反省自己的行为。从书中孩子们仿佛看到了自己的影子,书中的内容,也充分告知家长们,无限的溺爱孩子,对孩子是十分不好的,对他们的成长是没有益处的,让家长们知道如何正确对待孩子们,让孩子知道如何与他人相处,培养良好生活习惯,让孩子们到哪都受到喜欢,做一个懂礼貌的好孩子,我家的孩子,特别像这个故事中的主人公,家里的东西,都是他的,什么都得给他,在他的内心深处,家里就他一个宝,所以大家都得惯着他,做大人的在这个时候一定要正确的给孩子引导,让孩子知道什么叫礼貌,让他懂得怎样才能交到更多的朋友,让大家都喜欢.该套书荣获“韩国文化观光部最优秀推荐图书”奖,是韩国的畅销儿童绘本,也因此得到了众多儿童和家长的赞誉。大豆油墨印刷,对儿童无毒无害,绿色环保。故事很温暖,宝宝特别的喜欢听呢. 本书的作者吴京贤,现在担任童书专业出版企划公司“世精企划”。著有作品《喵喵国与叽叽国》,《露露的木马》,《尖尖城的小魔法师》,《淘气鬼艾迪》等。李尚允,是韩国出版美术家协会的会员,也是自由视觉插画团体的队员。绘制的作品有《我现在也是小作家了》《王子大人的耳朵也是驴耳朵》《像爸爸的春花》等。看介绍这套书还是有声读物呢,可以配有点读笔,让孩子们更加喜欢阅读,更加的喜欢故事,让孩子爱阅读从小培养,我对其它那几本书,也特别的感兴趣,会给宝宝买来一起阅的,谢谢宝宝地带网的这些好书,让我知道如何选择绘本.

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝看书很认真
板凳
很棒的一本书哦。
内容不错的
个性签名
内容这么好,孩子肯定喜欢
好看的小女王
很棒的书呢
孩子喜欢最重要
个性签名

内容好看,宝贝喜欢啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-02-02 07:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请