加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一双小白鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一双小白鞋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2884
楼主

我喜欢清清爽爽的颜色,虽然说白色很好看也很干净但是清洗起来会比较麻烦,所以平时给孩子买鞋子的时候从业不选择白色,感觉穿上一天就会脏了,本来孩子就是一个爱干净的孩子,想不到的是我自己怕麻烦不喜欢买,可是妈妈却特别喜欢,妈妈是第一眼就看上了这双鞋,不仅是妈妈喜欢,就连爸爸也是超级喜欢的,爸爸说这双鞋子的鞋底特别的好,爸爸是比较在意这些,所以会特别看一下,而妈妈是觉得样式很帅气。

都想给孩子的孩子穿得帅气一点,只不过这双鞋子是断码的,而且还是打特价的,价格是59元,平常的话价格是一百多块钱,因为只有这一个码子,而且也只有这一双,所以才会比较便宜一些,我和妈妈觉得价格很合适,就给文文试了一下,小白鞋的码子是28,平常的话文文是穿26或者27比较多一些,而这里的码子也是比较正规的,所以这双鞋是大了一点,我看有一点大就有一点儿纠结了,怕大了孩子穿不舒服,但是妈妈说大一点不要紧,回家在里面放一双鞋扩建就好了,看好妈妈是真心喜欢,以前买鞋子的时候也没有这么速度过呀。最终还是买了这一双鞋子,文文自己也是觉得挺不错的。

鞋子的颜色只有白色和黑色,而且主打色是白色,并且这双鞋是皮质的,这样的话清洗也是挺方便的,直接用布擦一擦就好了,鞋子不是系鞋带的,因为幼儿园的老师说了,不给用系鞋带的孩子来穿,这样会容易受伤,所以不是的也是挺好的,而且里面还挺暖和的呢,我们是准备把这双鞋子直接过年的时候穿,肯定是比较帅气的,从来没有给孩子买过白色的鞋子,第一次买了还是很满意的,而且价格也很实惠,当然是原价的话,那就有一点不舍得了。

等到了过年了时候,文文穿上之后再给大家看一看肯定是很不错的,59块钱买一双小白鞋还是挺不错的,而且妈妈说了鞋子的清洗不用我操心,都是她来搞定,我只负责让孩子帅帅的就好了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也喜欢这样的白色
板凳
很喜欢,很漂亮
这个鞋子还是蛮好看的哦。
很好看的鞋子
个性签名
白色的鞋子虽然不耐脏,却很好看的
看着很干净
回复 2# 可欣妈

挺好看的
回复 3# xuanxuan0426

就是不耐穿
回复 4# 有城

是的呢
回复 5# 晓之风铃

好便宜的
回复 6# 小小菲儿

是很好看的
回复 7# 我是小布点

挺干净的
好好看啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-19 12:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请