加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好赞的一本立体书过年啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好赞的一本立体书过年啦

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5119
楼主
对于立体书我第一次接触的时候也是从地带里接触到的,以前总感觉绘本都是比较单一的样式,想不到的是现在的绘本真是越来越先进了,立体书会让孩子看起来更加的直面,而且效果也会非常好,当看到地带里有过年啦这本精装绘本的时候,自己内心是十分激动的,因为我很喜欢精装书,感觉精装书不管是自己看还是送人都是不错的选择,想不到到手的时候会发现,这一本精装绘本而且还是立体式的,那就更加的棒了。并且还是一本大开本的绘本。大本本翻起来感觉好震撼的样子。

从封面上就可以看出来非常的喜庆,过年对于我们来说红色就是最适合的颜色,而封面就是我们非常喜欢的红色,并且还还是一本传统的节日立体书,里面会有很多的小机关小秘密,都是需要孩子自己发现的,让孩子可以自己体验出过年的气氛和快乐来。打开第一眼我们就知道了门神的由来,虽然以前家里的门口是贴着门神,但是却不知道门神是怎么来的,现在终于明白了,这样我们家长也可以很好的给孩子解释一下了。这本绘本里面所用的纸张都是特别好的,纸张非常的厚,应该是我闪所说的卡纸吧。翻起来感觉挺不错的。

大家知道年的传说是怎么由来的吗,在正文的第一页就会有关于年的传说的由来,当然看过大头儿子的朋友肯定是知道年的传说是怎么来的,而这是城是用绘本故事的形式让孩子知道了年的由来,而且还是一本独立翻阅的小绘本,真是绘本中藏绘本呀。立体书都是会有很多的机关,所以这本书也是如上经,我们会在时面看到红包、春联、衣服等等,而且这些东西都是可以拿出来,并且再次放进去的,是不是挺有趣味性的。一本书真是集了手工和知识与一体的呀。每一页的图案都是十分鲜艳的,而且还由一个完整的故事来讲述。

让我们深受一下过年的味道,现在已经是腊月了,没有多少天就要过年了,正好这本过年啦绘本就是非常的应景,一边给孩子读着,让孩子知道阅读的魅力,一边也让孩子感受一下过年的味道,而且还是大开本的,是一本换了超值的绘本,而且还是最后一本让我换到了,真是很棒一个,虽然上面写着比较适合学前的孩子看,我觉得上了小学的孩子也是可以看了,里面的知识还是比较丰富的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好应景的书
板凳
很有年味的一本书,很适合给孩子看
回复 2# 我爱猴小妹

很不错的
回复 3# 小小菲儿

内容好多的呀
非常适合这个时候看的书,而且好有立体感
回复 6# 鸭丫0815

非常喜欢的
很棒的立体书,很喜欢。