加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝贝的大个绿巨人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的大个绿巨人

回复数:7  |  浏览数:2793
楼主

看看孩子这张开心的笑脸不自觉的也被感染了快乐的心情。这小子心里美啊,因为又拥有了一个绿巨人的玩具。看宝贝手中拿的这个绿巨人的人偶,个头可是十足的大,比小家伙之前所拥有的绿巨人高大很多的。要知道从第一次看漫威动画开始,小家伙就对这些人物形象非常的感兴趣,美国队长、蜘蛛侠、绿巨人都成了孩子渴望拥有的人偶玩具。并且在以后的日子里这些喜欢的也陆续被小家伙收集,尤其是绿巨人前后也是买了两个,而如今这个算是宝贝的第三个了。这个大家伙的绿巨人玩偶是宝贝小姨给小家伙的,很是知道孩子的喜好啊,小家伙喜欢的不得了。

这个绿巨人的材质是塑料的,质量超棒没有任何异味,从妈妈的角度出发,孩子的玩具安全永远都是不能忽视的因素之一。绿巨人的胳膊和腿都是可以活动的。其实在妈妈看来这个绿巨人真不是讨喜欢的角色呢,除了拥有强壮的肌肉外一点也不可爱,可是孩子却偏偏非常喜欢,就喜欢绿巨人的力量,绿巨人的肌肉,孩子的心,妈妈是搞不懂了。不过动画故事里,绿巨人的本事还是不小的,充满了正能量。

玩这个绿巨人成了孩子最快乐的事情,拿在手里摆弄来摆弄去的,嘴里还时不时的念念有词的来几句,这是沉浸在自己的故事情节当中了,绿巨人是小家伙的好帮手,一起为正义而战,一起保护地球战胜邪恶。大概男孩子对于战争这样的游戏格外的喜欢,尤其是打败坏人的那种自豪感十足啊。小家伙还想让妈妈找出以前的那两个小绿巨人,只是这一时半会的还没找出来,忘记放哪里了。这小子是想组织成一个绿巨人小分队吧,大块头就成了队长,其他二位算是小跟班的。妈妈答应孩子一定要帮小家伙找出来,这样可以玩的更尽兴了。另外小家伙还利用绿巨人和恐龙结合来增强力量,还让妈妈配合拿其他玩偶与绿巨人进行对打训练,有了绿巨人,妈妈的工作量又增加了不少,不仅要继续讲绿巨人的故事,还要在孩子的故事情节中充当角色一起战斗。

沙发
宝贝很喜欢这个玩具哦。
板凳
这个玩具真不错
好大一个呀
收到玩具可真开心呀!
我家就喜欢这个样的玩具
哇,好亮眼啊,真好玩
男孩子比较喜欢的玩具啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》