加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 一大盆海鲜大咖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一大盆海鲜大咖

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4644
楼主

来这里,肯定是来吃这里的海鲜的啊,这个海鲜还真的是很大的一盆啊,我们点的就是这样的一份,是团购的,就是四个人五个人都是可以吃的,这样的一盆差不多就是300元多一点啊,其实五个人吃的已经是超级的饱了啊。这里的环境还真的是比较可以的啊。

好了,等了很久才上来这样的一盆啊,我都说了,这个是不是要很久很久的,是不是海鲜是需要现杀什么的啊,这个海鲜里有贝壳啊,还有其他的呢,还有扇贝啊,还有螃蟹,不过我觉得这个螃蟹是一般般的,还是这个虾姑是最好吃的。

当然,这个是最辣的呢,还有蛏子什么的,也是比较饱满的啊,这个是有点辣辣的,下面还有生菜啊,还有花菜什么的,当然啦,这个花菜才是最好吃的呢。不过上面的香菜貌似还真的是没有多少人吃啊,最后都是被我们扔掉了,哈哈,螃蟹也是觉得是一般般的。

当然啦,还有这个海蟹也是可以的,不过我觉得牙齿还真的是不行的。最后我都是没有怎么样咬。好吧,还是这个扇贝才是最好吃的,最后的土豆也是很酥的,一边吃,一边在这里烧,最后都是超级酥的,所以说,烧的是很鲜美的。

当然,还有一个点心,这个是一个小猪包子,好好吃的啊,这个还真的是里面的奶油是很多的,是奶黄包子。总共是有六个的,哈哈一个人吃了一个,也是差不多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太丰富了呀
板凳
这一大盘真够大的。
又辣又爽又好吃。
大赞,好喜欢啊
哇噻,这下可是有口福了。
真不错的呀
个性签名
全都是美食呀
好诱人啊。
好丰富, 没有吃过