加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 在这个疯狂的世界里 男孩也要小心
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在这个疯狂的世界里 男孩也要小心

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3480
楼主
       昨天带皓皓和玥玥去图书馆看书。两个小家伙一进门就轻车熟路地找好座位,然后到书架前选好自己喜欢的绘本,坐在小椅子上津津有味地看,我在旁边玩手机。过了一会儿,一个初中同学给我打电话,我就出门去卫生间接。临走前我告诉两个小家伙:“妈妈去卫生间接个电话,你俩就在这儿看书,别出门,妈妈一会儿就回来。”
       走去卫生间接完电话再回来顶多十分钟,等我走回阅览室一看,就剩玥玥自己坐在那儿看书,皓皓不见了!我赶紧问玥玥:“哥哥去哪儿了?”玥玥指指门外,“哥哥出去了。”我赶紧去找我朋友,让她先帮我看着玥玥,然后我就冲出门找。一层没有什么能藏人的地方,除了自习室就是存包处,一目了然。找了一圈都没看到孩子,我赶紧去找保安,问他有没有看见一个穿着蓝色马甲,蓝色裤子,深蓝色运动鞋的两岁半男孩,保安想了一会儿,指指保安室旁边的男卫生间,“我刚才看见一个小男孩进去了,不知道是不是你家孩子。”我几乎是冲刺的速度跑过去,推开卫生间的门,里面没人。我拉开几个隔间的门看,除了一个锁着外都是空的。我敲了几下那个隔间的门,大喊着:“皓皓!皓皓!”里面没有人回答,但能听到有声音。我当时有点抓狂了,一边踹门一边大吼:“开门!不开门我踹了!我叫保安了!开门!”喊了好几声,隔间的门才打开。一个年轻人满脸惊慌和尴尬地站在隔间里,皓皓光着屁股站在旁边,裤子扔了一地。
       看到这个情景之后,我当时就懵了,感觉像是被人一棍砸在脑袋上的感觉。然后我就揪住那家伙的衣领把他扯出来摔在地上,然后对着他的脸和两肋左右开弓一通暴揍。那个家伙明显没受过训练,既不会防还躲不开,就跟沙袋一样被我揍的惨叫连连。直到保安听见声音冲进来把我拦住。
       听皓皓说,他去卫生间小便时碰上的那个家伙,把他抱进隔间里,裤子都脱掉了,然后摸他的小鸡鸡,还吓唬他不能哭也不能喊,不然就掐死他。听的我这个来气啊,现在不但女孩不安全,男孩也不安全了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个世界真的一点儿也不能掉以轻心,什么人都有呀
板凳
就该报警抓了他
好险啊,你是有点功夫的吧
  • 皓玥当空
    皓玥当空:我在武警特战干了四年。在部队时候徒手一个打两个男兵没问题,这两年体能下降有点厉害,但是一对一还是没问题的,器械一对二无压力。
    01-18 07:02
这人真变态!该报警
天啊,这也太吓人了吧,不过你家男孩才两岁半怎么就自己敢去拉尿了。
  • 皓玥当空
    皓玥当空:皓皓比较独立,啥事都喜欢自己干。
    01-18 07:03
都要多注意
个性签名
男孩和女孩子都同样要小心一些
回复 #凤毛麟角

幸亏你这么厉害,像我这种弱女子还真不堪设想。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请