加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 海鲜美食样样少不了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜美食样样少不了

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3033
楼主
每到年底时候,就会发现自己会长好几斤肉肉,因为一到了年底,家里就会经常有聚会,而且平 时也喜欢和朋友一起聚一聚,正好现在孩子都已经放假了,那么自己的时间就更加多了,晚上也可以好好玩一玩了,虽然说自己的年龄不小了,但是爱玩的心一直都是存在着,我想不骨人不喜欢玩的嘛,而且身边还有一群特别喜欢玩的朋友呢,当然美食也是我们最重要的一个选择。不管干什么事情,第一件事情就是需要吃好喝好呀。这才是人生的一大乐事呢。

对于吃什么美食,在哪儿吃都是无所谓的,因为我们不会太在意这些的,我们只是喜欢在一起的感觉,和好朋友在一起吃大排档那感觉都是很不错的呢。我们是比较爱吃重口味的朋友,所以选择的美食也是会比较重口味一点,这里的食材都是特别的丰富,而且看起来也是很好吃的。虽然说我们不是生活在海边,但是还是很喜欢吃海鲜,海鲜的营养是超级丰富的,而且海鲜的种类也很多,当然每一次吃的时候都会选择比较常见的海鲜。

有的海鲜自己是适应不过来的,总感觉看起来怪怪的,比较喜欢吃扇贝,好像很多人都是很喜欢吃扇贝的,而且扇贝的营养也是超级丰富的,当然蒸出来的扇贝和烤出来的扇贝味道是不一样的,我觉得还是烤出来的会比较好吃一点,因为烤出来的扇贝会更加的香一些,看到好多的大虾是不是很有食欲的感觉,那味道也是棒棒的呀。这里的食物看起来都是挺不错的呢,而且份量也是超足的,所以很好吃的感觉。

也是因为经常聚的原因,导致我们身上的肉肉一直都在往上涨着,只能够到了后后才开始减肥吧 ,反正现在是减不了了,因为冬天就是需要补充能量的时候嘛,而且自己也是控制不了自己的一张嘴的,那就开始大吃起来吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
诱人海鲜,心中大爱。
板凳
回复 2# qianqian0901

好喜欢的呀
哇,太诱人了。
好想吃海鲜了
这么多好吃的,
我也喜欢
回复 4# 添添妈

比较好吃的
回复 5# 有你是晴天