加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【畅玩冬季】+看梅花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【畅玩冬季】+看梅花

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2356
楼主

现在冬天是出去的比较少了,还是以前小石头小的时候,我带着小石头出去比较多一点,记得前年的冬天,我是带着小石头去了一趟苏州,就是为了专门为了去看这个梅花,其实我们这里的梅花是很多的,我们附近是又很多的山的,尤其是这个我们杭州的超山,是非常的有名的,据说去那边看的话,真的是很闹的,有一年,我们想去,结果那边说开车根本就是开不过去的,都是为了去看梅花的。当然看梅花也是要冷天去的,因为大家都是梅花的性格。墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。

梅花象征坚韧不拔,不屈不挠,奋勇当先,自强不息的精神品质。别的花都是春天才开,它却不一样。愈是寒冷,愈是风欺雪压,花开得愈精神,愈秀气。所以要看梅花,真的是要冬天的,那年去的时候,也是很冷的额,前一天也是下着大雨啊,我们一直都是在纠结,到底是要不要去啊,结果还好是第二天的天气是不错的。梅花也是盛开的很好的,虽然我们这里不下雪,但是还是有着一番风味的。

我们这里真的是不怎么下雪的呢,我们是不南不北的地方,所以经常是不下雪的,比如说今年也是没有下雪过,看到别人都是发了很多在雪地里玩了很多的图片,可惜我们这里什么都是没有的额,我只有羡慕的份啊。看着他们玩雪仗什么的哦都是好好的啊。我记得我小的时候还是会下雪的,现在真的是什么都是没有了。

不过我们这里的梅花还是很漂亮的,离我们附近的地方,比如杭州,比如苏州的,都是梅花开的最好的地方,大家可以来玩玩哦,哈哈顺便如果是正好遇到了下雪那就是会更加好的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-02-24 15:53 活动奖励
  •   小红花 +1 17-02-24 15:53 活动奖励
沙发
梅花挺好看的
板凳
好美的花啊。
有梅花看还是不错的耶
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-01-14 12:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #七叶草

是的呀
梅花真漂亮
个性签名
真漂亮的呀,我还没有见过梅花
好漂亮啊!
那个时候小石头可真小啊
冬季看梅花 好美的活动
没看过梅花呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》