加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《奇先生妙小姐》趣味游泳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《奇先生妙小姐》趣味游泳

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2307
楼主
《奇先生妙小姐》可是大名鼎鼎的绘本哦,通过在宝宝地带参加分享会,很荣幸收到了《去游泳》这个绘本,感谢主持人,感谢童趣的老师。

之前给宝贝看的双语绘本,一般都是在同一页中有中文也有英文,同时出现方便对照,可是又大大增加了我们阅读时的懒惰,我们就可以不用动脑筋地知道这个单词是什么意思。而这套绘本的高明之处在于,中文英文完全分开,要充分地督促宝贝熟练掌握英语。

既然是这样的设计,那我就认真地先看英文,宝贝先看右边的图,根据图来猜意思,而我呢,不会的英文单词赶紧去搜索去查看,好久没有这种学习英文的劲头了。这样读下一本绘本,完全理解前面的英文,再对应着后面的翻译,是一件很有成就感的事情。所以说学习英文除了要讲究方法,还需要给自己更多的自信,先试着看能不能自己理解,再去查字典。等宝贝学习英文时,我也会这样鼓励她的。

再来说说故事本身,因为奇先生妙小姐的每个人物都个性鲜明,说道学习游泳,那么肯定是各有各的方法,比如智慧小姐可以当教练,淘气小姐就来炸水花,柔韧小姐可以跳水,真的是很精彩的情节。
那亲们猜猜,这位挠痒痒先生呢?这么长的手能学会游泳么?这么长的手臂会不会给别人带来困扰呀?哈哈哈,故事真的很精彩,宝贝看得很开心。尤其是最后挠痒痒先生的解决办法太让我们感到震惊了,想知道答案,一定要购买这套绘本呀,让你见识到一场别开生面的趣味游泳大会。

因为每本都很精彩,还有圣诞主题的绘本呢,每个故事肯定都会给我们带来惊喜的,独特的书脊设计,更让我们惊叹作者的匠心独具。我和宝宝都超喜欢这套绘本,感谢宝宝地带哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书很好看的
板凳
这套书看起来挺不错的耶。
双语的故事真好
个性签名
奇先生妙小姐的故事真有趣的
很不错的套书
超级喜欢的书
很有趣的绘本。
非常不错的双语书。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-20 13:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请