加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 小笼包与玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小笼包与玉米

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2399
楼主
小笼包很多地方也会称之为汤包,里面小笼包里面的汤汁是比较多的,而且也是特别美味的,只不过自己是不会做小笼包的,感觉小笼包真是比较难做呢,这里的小笼包看起来特别的有食欲,当然是从外面直接买来的,记得上幼儿园的时候,晨晨最喜欢吃的就是小笼包了,可以一次性吃掉一笼小笼包呢,只不过小笼包端上来的时候会特别的烫,所以吃的时候会一边叫着太烫了一边又想很快吃掉,那种感觉还是挺搞笑的呢。

1小笼包

从早餐店里直接买回来的小笼包正好可以趁着热来吃,因为凉了之后就不好吃了,而且凉了之后也会比较腥一点的呢,毕竟里面都是有肉的,小笼包里面的汤汁特别的多,所以吃起来会特别的美味,而且我觉得人家包出来的小笼包色泽也是特别好看,所以早餐用小笼包来作为早餐的话那肯定是很不错的,然后再来一个鸡蛋就好了,鸡蛋可以煮着吃也可以是煎着吃,看自己的选择了,我觉得两种都是挺不错的,不过大部分都会选择煮着吃,感觉还是煮着吃会更好一点,不过这一次却是煎着吃的。反正煎着吃也是挺不错的呢。

只不过在煎鸡蛋的时候,好像煎的火候不太好,所以看起来并不是那么的好看,当然都是自己家里人吃,所以也无所谓啦,只要好吃就行了。最后来的就是玉米了,夏天的时候煮玉米是最多的时候,我个人是特别喜欢吃玉米的,虽然说玉米是粗粮,现在吃的人都是比较少的,但是我觉得粗粮也是挺美味的,而且玉米还非常的鲜嫩呢。这里的玉米颜色是金黄色的,有的地方的玉米色泽是不一样的。

刚刚蒸出来的玉米味道特别的好,而且玉米也可以当估得零食来吃,我有时就会把家里的玉米带到公司里,正好饿了就可以吃了,反正玉米吃起来也挺香的,而且又没有声音不会影响到同事们的呢。这样的早餐也是挺不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇,很丰富的早餐。
板凳
小笼包大爱啊
小笼包很好吃
个性签名
我也是爱吃各种包子
都是我喜欢吃的。
小笼包真好吃的,我也喜欢
回复 2# 树丫

挺好吃的
回复 3# 如果1984