加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 早上吃鸡汤面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上吃鸡汤面

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2071
楼主

早上起来妈妈问我,要不要吃昨天的鸡汤面,昨天的鸡肉妈妈一个下午烧了很久很久,差不多三个小时吧,就是靠炖出来的,但是昨天的是没有吃完,这次烧的其实不是很多的,就是四分之一,但是这个鸡是老鸡,就是土鸡的那种啊,所以吃起来就是会麻烦一点啊,所以说,昨天就没有吃完,我把里面的金针菇什么的,都是吃完了,哈哈还是这个青菜是比较好吃的啊,还有里面的其他的东西,但是这个鸡肉我们倒是省下来的,不过说回来,这个鸡汤还是不错的啊,哈哈我还喝了,很鲜美的,果然是老母鸡的感觉啊。

这次呢,妈妈就说早上吃掉了么 好了啊,要不然又是要晚上吃了,今天晚上我们就是要吃一点其他的东西了啊。好吧,那就索性早上吃面了,但是其实里面剩下的这个鸡肉还是很多的。妈妈又是给我们加了一点青菜啊,还有黑木耳之类的哈哈,我觉得这个鸡肉我不要,我就是吃其他的东西号好了。

好了,吃了两碗,还是挺好的,也是比较美味的呢,我一碗,我妈妈一碗,是不是还是挺好的啊,早上吃面的话,是超级饱的。中午看上去就是不需要吃什么了。出去吃的话,料也不是很多的,家里做的话,就是会料很多的,而且量也大,嘻嘻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小Aric的幸福 积分 +10 17-01-19 18:56 原创内容
沙发
很丰富的感觉
板凳
鸡蛋面好吃
个性签名
我也经常这样做
我们吃的饺子。
鸡肉与面条同煮这汤头一定更美味了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看着不错。
加了鸡蛋的面条真好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请