加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 四个菜也是很便宜的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

四个菜也是很便宜的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2435
楼主

这家店就是比较实惠的,菜也是比较好吃的,这里的吃法就是比较传统的,店也是很老的,我以前经常说的是,这里的店,我走进去都是觉得自己的鞋底是很黏糊糊的呢,哈哈。但是这里还真的是超级实惠的,这样的四个菜,我们两个人吃菜吃80元啊,所以真的是蛮好的。

如果是去外面吃的话,估计也是很贵的吧。哈哈首先第一个旧世界虾仁。忘记说了,其实这里的菜我们点的都是不是蔬菜啊,所以这样的价格还真的是看上去是超级实惠的。

好吧,第二个就是小肠了,这个小肠红烧的,我简直就是觉得可以来一碗面啊,哈哈如果是下面的话,就是会更加的好吃了,这个小肠还是很干净的,他们做的也是比较好的。现在家里做的话,都是比较少的,以前我妈妈倒是经常会做的。

毛豆还是比较嫩的额,也是比较清爽的啊,加上了咸菜,其实我对于这个毛豆是不怎么喜欢吃的,这个是下酒是比较好的,这个下入味倒是比较入味的。

最后就是一个黑鱼了,是不是没有看出来这个是黑鱼啊,哈哈这个下面的白色的还是可以看出来的吧,但是上面的是有点颜色不一样了啊,这个是放了一点点的咖喱,我觉得这个是好像是一点面的感觉了,哈哈这个量也是可以的啊,还有蒜苗我倒是不喜欢吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
都不是辣菜
板凳
那挺划算的呀
看起来都是很划算的呀
真的不贵。
有虾仁的好
喜欢小肠的。
这样的价格吃这些真是挺实惠的呢。
价位不高
虾仁怎么做好吃
都很不错呢。
真挺便宜的
看着真是不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请