加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 医生话里暗含的“深意”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医生话里暗含的“深意”

跳转到指定楼层回复数:81  |  浏览数:14312
楼主
   其实昨天去检查特想问问医生宝宝性别的,可是到检查了却不敢问。
   看别人问医生都是拐弯抹角的问,比如:医生,我该准备蓝色衣服还是粉色衣服。
   不过我仔细回想了昨天医生说的两句话。医生在给我检查的时候说胎儿头偏大,还有一句头发长。
    我在想胎儿头偏大一般不就是代表是个男宝宝?因为一般男孩子头偏大。
     后来医生又说宝宝头发长,那头发长就证明头发长的好,茂盛,但这个有可能是女宝宝也有可能是男宝宝。
     我一直在想医生这两句话,零模两可的答案,要么就是我直觉的男宝宝,要么就是小棉袄。
    我跟男票打赌,他赌女孩,我赌男孩。
     男票三姐跟婆婆打赌,婆婆说女孩,三姐说男孩。
     因为我男票嘛,四个姐姐就他一个独子,婆婆在怀男票的时候,男票叔叔的堂妹是跟男票同一年的,公公当时做梦,梦到跟叔叔一起去湖边,湖边的一方有太阳,特别亮,湖里有只乌龟,叔叔先一步抢到了,公公没抓到,然后公公得子,叔叔是个女儿。
      我怀孕到孕中期了,男票大姐也怀孕第二胎两个月差不多,公公梦到河里两只乌龟,他全给抓来了,所以公公说我跟大姐的都是女儿。
     但是我就是有个直觉,就像当初我跟男票谈恋爱双方父母都反对,在看不到未来能在一起的情况下,我就心里直觉我就是男票家里的人,就是直觉能跟他在一起,现在公公婆婆都说是女儿的时候我还是直觉的男宝宝,就等生了见分晓吧。
     男票跟我说喜欢女儿,我问为什么他也不说,他说宁愿要两个女儿,可能是因为他是他爸的老来子,比较宠他,所以他不怎么听话,一直被惯着的,公公就总说要是个儿子就有人替他报仇了,以后孙子也像男票气公公一样的气男票,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia 。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,猜心思好累的吧
板凳
回复 #哎文

还好,乐此不彼~
怀孕的时候总是好奇宝宝的性别。
我是没怀孕之前就喜欢跟我朋友还有老公说将来我儿子怎么怎么样,结果真的是儿子
回复 #美琪麻麻

是的,一直在好奇,就等生出来看了
回复 #凉水塞牙

我也直觉是儿子,公公婆婆都说是女儿
等生了就知道是男宝宝还是女宝宝
回复 #有你是晴天

现在就很好奇,再等25天就可以看到了
我宝宝出生前照B超也是头大,头发长,哈哈女孩
回复 #盼盼妈咪

我一直希望是个男孩,这下估计是女儿了
回复 #可爱帅气宝宝

也不一定,这个生了就知道了