加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 真花首饰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

真花首饰

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4032
楼主

朋友去云南玩了,其实我还真的是没有去过云南,我也是很想去一次的。云南是一个很美丽的地方,可惜现在美丽的地方如果是跟团去的话,就是买买买,也没有真正的玩到什么。我妈妈上次也是去了。我在想,我有机会的话,我一定要自己去一趟,好好的玩玩。

这次我朋友去,问我要什么。我第一个反应就是,我想要鲜花。我妈妈说,那边的鲜花很好的,就是一个干花的样子,然后呢,你哈一口气,或者是撒一点水在上面,然后鲜花就是会盛开了。据说,这个是差不多可以保持三个月的样子。我没有见过,但是我也是很好奇的,我也想要这样的鲜花啊。

只不过当时我妈妈觉得不方便带,没有给我带回来。我朋友去的时候,我就说,我要这个。结果她最后还是没有给我带,一个可能是觉得不方便,还有就是其他人不阿米,就是她买了也是很奇怪的。所以最后就给我买了一个首饰。就是云南鲜花做成的一个首饰。

这个就是真花,说是真花,不知道是不是真的,但是这个好看倒是比较好看的,这个是很小的一个,我觉得如果是可以换一个项链,放在上面的话,倒是可以的。

红色的也是很符合我的性格啊,我再研究研究一下这个怎么来搭配一下才是最好看的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮哦!
板凳
这种首饰很有创意
个性签名
好漂亮啊。
好漂亮的呀
好精美的感觉,漂亮。
好漂亮的哦
很漂亮的啊
还是第一次听到还有真花首饰的
云南好多特产都见过了,这个还真没注意过啊