加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 牛肉面与煎鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛肉面与煎鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2644
楼主

我自己是很喜欢吃牛肉面的,大部分中午不知道吃什么的时候,就会选择来一份牛肉面,而且我觉得牛肉面不仅好吃而且还便宜呢,一份牛肉面几块钱就搞定了,对于上班族的我们来说就算是很不错的了,当然在家里也会经常下面给孩子吃的,不过大部分都不是牛肉面,都是一些比较清淡的面条,当然牛肉面也挺不错的,只要把牛肉烧的碎碎的话,孩子是很喜欢吃的呢,所以我们在下牛肉面之前的时候,就会先把牛肉多烧一会儿,这样的话里面的牛肉就会超级烂了,然后再下面条就好了。

1牛肉面

面条是很好下的呢,在面条里面我们还放了几截玉米,玉米是一种精粮也是孩子超级喜欢吃的,以前的话,孩子也不是特别喜欢吃,不过现在很不错了,经常吃的话就会觉得好吃了,而且现在也经常带他到外面去吃,让他养成一个不挑食的好习惯,把玉米放在牛肉面里是不是看起来挺好看的呢,然后在面条的上面还放了一些香菜,香菜是起到了调合的作用,而且香菜放上去之后会超级的香哦。这样的一碗牛肉面是不是挺不错的呢。只不过牛肉面看起来好像色泽有一点重的样子,如果清淡一点的话应该会更好一些的。

2鸡蛋

鸡蛋是家里必不可少的,而且也是孩子超级喜欢吃的,所以每天都会给孩子来一点鸡蛋,早餐的鸡蛋除了煎鸡蛋就是煮鸡蛋了,煮鸡蛋也是挺方便的,不过煎鸡蛋也挺不错的呢,煎鸡蛋是需要一点技术含量的,不然的话煎出来的就不好看了,当然吃起来是没有什么区别的,煎出来的鸡蛋感觉好大一个样子,而且营养很丰富的呀。虽然说多吃鸡蛋对于身体好,不过也不能够吃太多了,太多的话那营养也就没有了,什么都应该适量才好的呢。

3坚果

最后来的就是坚果和小糖了,快要过年了,这几天家里会经常买一些坚果回来,反正平常也是需要多吃坚果的,孩子很喜欢吃开心果之类的,觉得很好吃,所以我会多买一些给孩子吃,至于糖果就买的少了,因为糖果没有什么营养只是好看而已,而且在换牙期的时候是应该要少吃一点糖果才对的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很丰盛呀。
板凳
多吃点坚果挺好的
好喜欢啊。。
有玉米不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-09 10:09 幸运的获得了每日随机回帖奖。
简直是太丰盛了啊。
真美味的。
个性签名
品种好多啊
我比较喜欢牛肉面,说起来也很久没有吃过了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请