加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 跑很远的地方来吃煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

跑很远的地方来吃煲

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1769
楼主

我们中午还着呢的是跑了很远的路来这里吃煲,哈哈本来是说去哪里哪里吃的,结果呢,后啦是想着要么去那边比较远的。我们去的时候还是很纠结的,就是怕下午上班来不及啊,也不敢稍微的早一点走,所以说,只好去的时候,就是车子开的稍微快一点的。

这里IDE味道是比较重的,还是重口味的,看上去就是有点辣辣的,不过话说回来的,这个虽然是红色的,但是还可以的,就是有点咸啊什么的,这里是鸡爪煲,这个鸡爪还真的是嘛好吃的,放的也是比较多的。他们这里还有一个特色,就是在里面有很多的小香肠,不是那种很大的,也是不是那种一片一片的,这个倒是比较嫩的,是很好吃的。

当然,还有牛蛙煲,这个牛蛙也是很嫩的,也是很好吃的。牛蛙是我比较喜欢吃的一个菜,但是很多人都是很害怕的,不敢吃的,哈哈我觉得嗯很好吃的,青蛙我现在也是不怎么吃了,但是牛蛙我还是一直都是吃的呢,牛蛙是比较大的,肉也是比较多的。

还有就是鸡肉煲了,鸡肉也是很嫩的,他们应该是烧了很久很久,我倒是吃了里面的内脏,比如这个鸡肝什么的,我倒是比较喜欢吃的额,哈哈里面还有这个千张,这个千张是比较好吃的,千张是很小的一个一个的,是很嫩的。

最后一个就是鱼煲了,这个黑鱼片还是很嫩的,哈哈这个是番茄的口味的,其实是比其他的当然是要口味是要轻一点的。但是酸酸的是要更加的好吃啊,哈哈下面倒是也是有很多的豆腐干,也是很嫩的,很滑溜的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来好好吃
板凳
真是好好吃的呀
好大一盘呀。
很大的一盘美食
个性签名
有这么多好吃的,远点也值了
远也值了啊
水煮鱼真好啊
看着就感觉狠辣

最新试读试用