加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 自助吃火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助吃火锅

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1930
楼主

好了,可以自助去吃一个火锅哦,其实现在去吃火锅,去吃自助的还真的是比较少的呢,不过现在去吃这个自助也是很贵的啊,我们去的这个就是有一个选择的,如果是经济的,就是98元一个人,如果是中级的,就是108元一个人,还有一个比较高级的就是118元一个人。

这个里面是这样的,就是蔬菜是可以自己选择的,但是其他的肉都是点餐为主的,就是点餐了就是可以吃这个肉了,但是看着是这个肉是你什么选择的,如果是108元的话,就是有些是不可以选择的,有些是可以的,所以说,这些还是有必须要的,是不一样的。

好吧,其实单单来吃这个蔬菜也是比较好的额,这个蔬菜我拿的最多的就是金针菇,还有其他的菇类也是不错的,和,好吧,还有黑木耳也是很多额呢,当然,他们的揉了也是比较新鲜的,所以价格也是很高的,我们来的时候,还真的是没有多少的人。

这里还有点心的,我们吃的就是这里的鸡肉什么的,哈哈这个一下车子吃就直接饱了,还是比较吃亏的,最后我们的这个肉也是点的是比较多的,加上这个我们这里来还真的是搞活动,所以还行吧,但是我觉得来一次就够了,吃一次就差不多了。

哈哈小吃还是可以的,就是来的人不多,所以感觉好像是一般般的,他们如果是人气稍微的旺一点是更加的好啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好久没吃火锅了
板凳
美味的火锅呀
环境美美的呀
爱火锅呀。
很多好吃的
个性签名
自助火锅好啊
自助火锅就是方便。
自助火锅比较方便,想吃什么就吃什么
自助更是方便呢