加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 拿出一套新书,非常兴奋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿出一套新书,非常兴奋

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3198
楼主

最近给宝宝看的书比较少了,也不知道是在忙些什么东西,不过呢,宝宝还是会自己看一下书的,他有时候会自己去翻看自己喜欢的书本,我有些放在柜子里面的书,他现在也知道怎么找书了,在哪里就可以找到哪些书,特别是他喜欢看的那几套书,我都放在房间里的小书柜上面,方便他取放。最近发现他是自己经常在那里找书,之前我没有收拾的时候,都一大堆堆在桌子上,他就看桌子上有什么书,就看什么书,现在放回柜子里了,他就自己会过去找了。

他自己在那里看得津津有味的样子,我很是喜欢,看到他自己在房间里面看书的时候,我一般是不会去喊他的,让他自己看书,但是我爸爸就有时候好像,没事喜欢喊两句,看到人家在看书,也喜欢喊一下他,我就说过爸爸,叫他不要在看书的时候去打扰他,他可能天性就是这样子吧,要改也是很困难的,最近已经好很多了,没怎么在宝宝看书的时候去打扰他了。

我之前买了一套车轮子的书,一直没拿出来给宝宝看,因为前一段时间,买了好几套关于车子的书了,想着让他先把那些看熟悉一些以后,再拿这一套给他看的呢。这一套是叫车轮子系列的书来的,也是讲的各种各样的车子的。卖得挺贵的,才8本,要90多块钱一套,京东一直没有打更低的折扣,这还是十一月份那次买下来的呢。到现在也放了两个月了.

昨天看书的时候,我把这一套书拿出来,其实当时 我是去那个书架找其它的书的,其它一些没看过的精装绘本,可是后来一眼就看到了这一套,就把它拿出来,给宝宝一看,这小家伙眼睛一亮,然后就开心地说,我要看我要看。然后还自己跑到了书桌旁边,平常都是我坐在椅子上,抱着他给他讲的,以前可从来没见他这么主动,这么积极过哦。他昨天竟然这么热情。

自己跑到了椅子旁边,然后自己先不上去,按照以前的话,肯定是自己先第一个爬上去的,然后等在一旁,等我走过来,然后兴奋地说,妈妈先上去,妈妈先上去。听到这可真是笑死我了,这有这么兴奋吗?一拆开,就迫不及等地说要看了,我给他看了好几本,让他选择看哪一本,他这个又想看那个又想看,后来看到一本关于警车的,就说要看那个。哈哈,真是个好玩的小家伙啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子还是很喜欢看书的,真好啊
板凳
宝贝很棒啊,这么爱看书。
很开心的啊
会自己看书了真好
我家昨天也在看新书呢
很期待新书哦
我家也看了新书
爱看书的宝宝
个性签名
这个不错
家里有一个看书的孩子,在家里也不怕只看电视了
爱看书的孩子真棒。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
爱看书好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请