加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 你吓不倒我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你吓不倒我

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1974
楼主
女孩都想喜欢梦想自己成为一名公主,喜欢一些喜欢做的事情,而盼盼也不例外,她特别喜欢公主的书,自己看过好多本,当我告诉盼盼我给你申请了一本非凡小公主系列的书后,盼盼是特别惊喜,这也是她马上要上学前班的礼物送给她的,盼盼就一直等着这本书的到来。
IMG_20161010_211231_副本

当我拿到这本书告诉盼盼说这本书名"你吓不倒我”我的时候,盼盼说不是公主的书吗?怎么这本书啊,是啊,从这书名中并没有感觉到这怎么是公主系列的书,看到这本书的封面真有点可笑,都是一些奇怪的人,还有一个像骨头一样的,有点怕,有一些动物,这是一本什么样的书呢?为什么叫做你吓不倒我呢?难道里面有什么可怕的事情呢?我们带着一系列疑问来读这本书。

IMG_20161010_211319_副本
为什么这本书是以猫为主呢?打开图片上都是小猫的一系列的动作,真的好可爱,后来才知道,这只猫是蛋糕国王的小猫,这本书的故事是讲的公主在教国王滑旱冰,突然来了一群海盗,把国王绑了起来,把王宫翻了个底朝天,想要找到那些珍宝,其实在遇到这样的事情都是特别害怕的,但是意大利面公主却特别冷静机智地对待敌人,并且和敌人斗智斗勇,直到最后让敌人屈服,把国王救出来,意大利面公主胜利了,最后还和敌人成为了好朋友。
P61009-205010_副本
我们之前带着那么多的疑问终于来解答了,为什么叫怕不倒我呢?小公主根本就不怕强盗,还可以和他们搏斗,我问盼盼如果有人这样对你,你会怎么办呢?会不会也像小公主一样呢?盼盼遥遥头 ,别说孩子不会了,就是大人也很难可以这样做出来,这么明确地和敌人零距离地斗智,其实有的时候越是在慌乱的情况下,头脑也要越清晰才可以的,往往我们越来这样的事情头脑都会混乱,最后酿成大错,所以我们都可以像小公主一样学习。

这本书整体字并不多,主要是以图面为主,而且图面画也特别清晰,色彩特别鲜艳明亮,特别吸引孩子的注意力,尤其像挖珍宝的时候,就像走迷宫一样,让孩子一下子就喜欢上这本书了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-01-06 21:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
老公幸福,就是我最大的幸福, 盼盼快乐,就是我最大的快乐,嘉嘉健康,就是我最大的财富。
沙发
女孩子差不多都喜欢公主的书
板凳
这样的内容好,很好的引导孩子
真是不错的书。
这书很棒的哦,真不错耶。
故事真不错的
个性签名
原来是和公主有关的故事
很喜欢这样的书
很喜欢这样的书
很喜欢这样的书