加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 大闸蟹很吸引我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大闸蟹很吸引我

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2305
楼主

海蟹我还是不怎么喜欢吃的,当然,其实海蟹有些的螃蟹,比如珍宝蟹之类的也是很贵的,并不是很便宜的,但是这里的这个而我还真的是不认识的额,这个看上去就是比较可怕的,他们说是很鲜美的,我就吃了一点,肉确实是很饱满的,里面的蟹黄也是可以的,但是我还是觉得大闸蟹是更加的好吃一点啊。

好了,还是鸭肉什么的,这个鸭肉也是比较精的,很入味的,我是比较喜欢吃的额,最近食堂真的是很久都是没有烧鸭肉了,我喜欢吃里面的鸭头啊,哈哈红烧的,里面的酱汁要收的很好才是最好的,不然的话,就是汤汁里面的味道还没有渗入进去。

好了,这个大闸蟹还真的是很赞的,大闸蟹是我最喜欢吃的,哈哈里面的蟹黄还有蟹膏真的是已经是很浓郁了,现在的大闸蟹确实是有点到时候了,其实十月的时候也是很赞的了,不过现在都是 养殖了,什么时候都是可以吃的,不过现在吃是最贵的呢,一般来说,酒店里差不多就是50元一只的。

还有其他的鱼,这个鱼也是比较好吃的,鳕鱼其实这样的吃法还真的是没有这样吃过的啊,我们以前吃的都是烧烤啊什么的,这样是不是要贵很多啊,以前日料里面就是只有这样小小的一块就是已经是很贵了啊,不过这里的做法不一样,正宗是正宗的。

还有就是蹄髈了,这个是比较咸的额,不过已经是很入味了,也是很好吃的,这个蹄髈倒是比较油腻的。

哈哈这一顿吃的还真的是很多的啊,都是螃蟹比较赞一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-01-06 08:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
螃蟹,鱼肉我都被吸引。
板凳
超级喜欢吃的呀
全是美食啊
个头真是好大一个
看到大闸蟹我就特别的想吃了
海鲜来了!
吃得可真好呀
回复 2# qianqian0901

我也是的
回复 3# 七叶草