加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《小公主苏菲亚经典美绘系列之魔法盛宴》+让孩子相信自己
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《小公主苏菲亚经典美绘系列之魔法盛宴》+让孩子相信自己

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7206
楼主

迪士尼里面到底多少个公主呢?到现在我也没有全部认识?
   不过今天我认识了小公主苏菲亚。
   这套由童趣公司引进的《小公主苏菲亚纯美绘本系列》一套六册,大16开,采用UV+七彩UV双重工艺,封面小清新风格。

我收到的书是《小公主苏菲亚经典美绘系列之魔法盛宴》,书采用第一人称,以小公主苏菲亚的口吻写的,让小宝贝们身临其境。

本书讲述了,在小公主苏菲亚一家玩槌球游戏等待魔法盛宴开始的时候,来了一个会魔法的不速之客—女巫萨沙,她讨好每一个人,给了国王爸爸一个新权杖,给了妈妈一束娇艳的鲜花,给了安柏很多喜欢的漂亮手镯,给詹姆士一双崭新的鞋子,还召唤出一串新的项链给小公主苏菲亚,但是因为小公主苏菲亚有了爸爸给的护身符,所以把项链送给了安柏。

小公主苏菲亚觉得萨沙看起来有点眼熟,觉得她有些问题,但是其他人都很喜欢萨沙。小公主苏菲亚以为同为魔法师的赛克会有点察觉,但是赛克觉得小公主苏菲亚在胡思乱想。

赛克展示了他要在魔法盛宴上表演的魔术—神奇的替身镜。

盛宴开始了,赛克的魔法却出现了问题,这时候萨沙出来表现了,给大家召唤出很多美食,大家都在称赞萨沙,赛克垂头丧气的离开宴会厅。

小公主苏菲亚还是觉得萨沙不对劲儿。这时,小公主苏菲亚的护身符发光了,大家猜猜这次是谁会出现呢?是白雪公主!小时候我可是看了很多遍白雪公主的故事呢!白雪公主跟小公主苏菲亚讲了自己以前的经历,告诉小公主苏菲亚,无论如何,要相信自己的感觉。

小公主苏菲亚决定去告诉父母自己的想法。等小公主苏菲亚回到宴会厅的时候,发现萨沙,哦,不,应该是荨麻小姐已经把宴会厅用藤蔓封锁住了。

原来荨麻小姐的目标是小公主苏菲亚的护身符,小公主苏菲亚跑到礼堂,用赛克的替身镜迷惑了荨麻小姐,荨麻小姐被自己的魔咒打败了,最后 逃跑了。小公主苏菲亚她们终于可以好好欣赏替身镜的魔术了。

小公主苏菲亚很感谢自己的新朋友—白雪公主。

故事中,小公主苏菲亚对自己的不确信,让大家处于危险之中,不过在小公主苏菲亚的机智下化解了。心灵导师—白雪公主的教导让小公主苏菲亚意识到,应该相信自己。
    希望我的孩子可以通过这个故事,可以变得更自信。无论如何,要相信自己。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这系列的故事啊。
板凳
苏菲亚的故事很有意义呀
回复 #qianqian0901

我也很喜欢。
回复 #勤奋李沉舟

恩,可以教会孩子一些事情,孩子从故事中学习比我们讲大道理能更容易接受。
公主的故事我家也是很喜欢的
  • 我爱宝宝吉
    我爱宝宝吉:好多小朋友喜欢公主呢。温柔善良的公主招人喜欢。
    01-06 13:10
小公主苏菲亚里边常会出现迪斯尼公主,像白雪公主,花木兰等等
小公主的绘本
回复 #哎文

是的,漂亮聪明的小公主哦
回复 #凤毛麟角

各种心灵导师
索菲亚,我家孩子都喜欢呢
回复 #ttxs

很可爱的一个小公主。
回复 5# 我爱宝宝吉

对,是这样