加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维奶酪溶溶小方,方便营养大家喜欢
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维奶酪溶溶小方,方便营养大家喜欢

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3388
楼主

看到又有果仙多维奶酪溶溶小方的试用,想着之前已经中过,这次应该不会再中的想法又一次申请了,不管结果怎么样,参加了或许就会有惊喜,没想到惊喜竟然降临了,看到通过试用的短消息,还是有点小激动的哦!自从上一次试吃之后,孩子们对果仙多维溶溶小方一直念念不忘,吵着还要吃的,这下她们的小心愿终于能够满足了哦!
       收到快递的时候两个孩子看到了,迫不及待地想要打开吃,可是我和她们说要拍照,不然以后没有礼物了,她们还是挺配合的。但是因为最近比较忙都没有时间拍照写报告,所以每次她们看到我总是要抱怨什么时候拍照什么时候弄什么时候能够让她们吃。呵呵,这是有多爱啊!

这次收到的是果仙多维奶酪水果溶溶小方,原来还可以在奶酪中加入孩子们最喜欢吃的水果,那肯定是别有一番风味哦!我收到的是香蕉味的,香蕉是孩子们比较喜欢吃的水果之一,味道比较好,营养价值也很高哦!

一盒子4小袋,一次一袋的量,独立小包装,方便又卫生哦!

可爱的卡通人物在举哑铃哦!吃了溶溶小方,骨骼好力气也会大哦!

一个个的奶疙瘩,非常的可爱,当然味道也非常好哦!奶味中夹着香蕉的味道,让人食欲倍增!小小的颗粒,孩子的小手拿起来非常的方便,方方的奶酪入口即化,好喜欢奶香味香蕉味在口中弥漫的感觉!

细细地品尝,味道真的好得不得了哦!

一颗接着一颗地放入口中,连最后的粉末也不愿意放弃,全部倒入嘴巴里,一小包的营养一点也不浪费哦!

非常感谢宝宝地带又一次给我这次试用果仙多维奶酪溶溶小方的机会。孩子们正在长身体的阶段,对于补钙的产品,比如骨头汤,牛奶之类的食物吃多了就会腻,不喜欢,而钙片什么的其实味道并不怎么好,而且是硬硬的材质,真的害怕孩子不小心直接吞下去会有什么危险。而果仙多维溶溶小方,入口即化的奶酪,味道好,没有危险,而且添加了水果,不仅可以给孩子补充钙质,还可以补充维生素,对于孩子的身体健康是有很大帮助的。奶酪,就选果仙多维溶溶小方,方便营养大家喜欢,相信你也会喜欢的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大孩小孩都爱吃
板凳
好的东西都爱吃
都已经吃完了
之前我们也有试吃过,美味健康的小零食
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这小豆豆真好吃
宝宝最爱吃的小方来也。
我家的很喜欢吃的。
真好吃的。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请