加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 神奇的《魔法涂鸦书》,让宝贝爱上画画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神奇的《魔法涂鸦书》,让宝贝爱上画画

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6693
楼主

画画、涂鸦,对于每个小朋友来说,都是童年里比较喜欢的一件事,尤其是现在的小朋友们,各种五颜六色的画笔以及神奇的画画工具,更是让小朋友们喜欢画画。咱家的小朋友也不例外,平时没事儿就会拿上一支笔和一张纸,乱七八糟地画上一通。尤其是弟弟,有时候画出来的我根本就看不懂是什么,但是经过小朋友一解释再仔细一看,还真是像那么回事呢。

最近,参加地带的《魔法涂鸦书》的分享,幸运地收获了一本别样的涂鸦书,拿回来更是让小朋友们爱不释手。在参加分享的时候就特别喜欢这书,带点梦幻公主般的多元化创意的《魔法涂鸦书》,即使不会画画的小朋友也可以毫无顾忌地画上一通,听我这么一描述,是不是觉得很神奇呢。那就一起来看看这涂鸦书到底神奇在哪儿吧。

涂鸦书看起来是不是很高大上呢,大开本的精装封面,粉色的字体和画面,配上蓝色的底色,感觉就像圆了自己的一个公主梦。咱家小朋友们虽然都是调皮小子,但是爱美之心人皆有之呢,一打开书本,哥俩就惊叹到:好美呀,都是公主的呢。还反问我有没有王子的呢,呵呵。

翻开涂鸦书的第一页,在左边配有一只小小的笔,小巧的笔很适合小朋友小小的手儿,右边呢粉色的页面显示着小小的一行字:拿掉这张保护纸,开始涂鸦啦!揭开这张粉色的纸,出现了一张透明的胶纸,拿起书本配置的笔,就可以在塑胶纸上随意涂鸦了,神奇的是这张胶纸可以反复使用哦,画好了轻轻一揭又可以重新开始画了,反复使用的功能既环保又节约,真的是特别神奇呢。

有了随意涂鸦的经验,就可以开始进一步增加画画功底了,接下来就可以开始进入下一个主题了,帮公主涂鸦了,看到美丽的蝴蝶吗?赶紧动手帮公主完成这只美丽的蝴蝶吧。还有很多丰富的内容呢,比如:帮公主画化妆舞会的面具、你心中邪恶的皇后长什么样呢?公主喜欢的马车.......等等,都可以按自己的想象画出来。

再接下来就进入第三个主题了,可以动手为公主做立体的裙子,皇冠了。咱家小弟弟一眼就喜欢上了公主的皇冠,说要画一个美丽的皇冠,先给皇冠涂上美丽的颜色,然后直接撕下来就好了。

宝贝把美丽的皇冠戴在了自己的头上,谁说只有公主才能戴皇冠,小王子戴上是不是也很帅气呢,哈哈。

很棒的一本涂鸦书,称之为“魔法涂鸦书”可以说是当之无愧,这样既可以动手,还可以充分发挥自己的想象力,充满创意的手工游戏和绘画游戏,在玩游戏的同时还无形中锻炼了画画的能力,又能做出美丽的手工,体验过的都会喜欢上呢。自从收到这书以后,咱家小朋友可是把它当成了玩具,每天没事就要画一画呢,很棒的魔法涂鸦书。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
很不错,宝宝应该都喜欢!
板凳
宝宝看的出很喜欢
很喜欢这样的涂鸦书呢。
这本书的颜色很特别
看起来确实是很棒的一本书哦。
这本书很精彩
个性签名
超级过瘾的一本书
超级过瘾的一本书
马上有钱 发表于 2017-01-06 08:29
是的,非常棒。
这本书很精彩
晓之风铃 发表于 2017-01-04 21:19
是的,很棒的书。
看起来确实是很棒的一本书哦。
有城 发表于 2017-01-04 08:40
嗯,很喜欢。
很喜欢这样的涂鸦书呢。
qianqian0901 发表于 2017-01-04 06:22
是的,很不错。
宝宝看的出很喜欢
xuanxuan0426 发表于 2017-01-04 05:55
是呀,特别喜欢。
很不错,宝宝应该都喜欢!
美琪麻麻 发表于 2017-01-03 22:40
是的,特别喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》