加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 出门在外不容易
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门在外不容易

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6589
楼主
我老家河南,弟弟在广州,这不,前几天发动大家帮他抢回家的票吗?本来抢1.24(腊月26)的,但是当天没有抢到,感觉大家动作都好快,一开始售票就没了。1.25 依旧没有抢到,于是商量不能直接买到家乡车站的票了,得分段买希望才大些。打算买广州到武汉,再从武汉转家乡。1.26普通火车票依旧没抢到,只好抢高铁票了。经历了一次次验证,提交,等待又出票失败的过程,刷新了一遍又一遍网页,终于给定上了一张到武汉的高铁票,虽然时间是晚上11点多到,但是没法,这天不走,就又得推后一天到家了。因为没有直接到家乡的路线,老弟只好又定了2点从武汉发的车到隔壁县(因为不想在武汉多耽误一个晚上所以就连夜赶车),再从隔壁县回我们县城,最后再坐车到镇上回家。这算是终于搞定回来的票了,想说太不容易了。

这不,这两天不是又开始了抢订回程票了吗?老弟初六就上班了,时间很紧,也没有更好的选择,只好定了一样路线的回程票,日期是初四。就这样,老弟辗转几个城市回趟家,结果待了五天就又得回去。出门在外,太不容易了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
抢票真不容易,我现在还没有抢到
板凳
回家不容易
出门在外,回家不容易啊
确实是一件不容易的事情哦。
回复 #冰钰愛玥

怀疑是网上没有放出全部的票,只放出了一部分。再加上人实在多,都抢不到
回复 #小快乐宝贝

是呀。我以前在广州,也是特别不容易
回复 #qianqian0901

恩,的确。而且说实在,春节假期太短了,只有七天,有的在路上都要花两天
回复 #有城

恩呀,出远门在外的太不容易了
回复 #ziyueqingxuan

在那租房吗,我家老公单位离家远,也是闹心
回复 #小快乐宝贝

毕业后就去了广州,在那待了三年。父母年纪越来越大了,身边又没人,就回来了老家。
回复 #ziyueqingxuan

哦,我以后也打算在娘家附近,婆婆他们过去,婆家不爱过去,娘家过来这边没地方上班
回复 #冰钰愛玥

怀疑是网上没有放出全部的票,只放出了一部分。再加上人实在多,都抢不到
ziyueqingxuan 发表于 2017-01-04 11:01
各种可能都有呀
过年返程真不容易
过年回家买票太不容易了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》