加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 环境不错的咖啡馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

环境不错的咖啡馆

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3200
楼主
所有的咖啡馆看起来环境都是挺不错的,因为要的就是氛围,不然谁还到这里的就餐呢,当然现在来咖啡馆不一定是为了喝一杯咖啡,有的时候也是为了能够在这里聊聊天,然后聚一聚的,只不过咖啡馆最大的包相也不能够坐太多的人,大部分八个人左右就已经满了,毕竟不是餐厅的呀,当然八个人一起来咖啡馆我觉得也挺不错的了,我喜欢咖啡馆里面的灯光,给人的感觉特别的柔和,而且里面的灯也是特别的精致。

这一家咖啡馆因为朋友在里面有会员卡,所以我们会经常来,朋友今年升了官,所以一下子充了几千块钱的卡,所以好舍得的感觉,而且我们来这里吃东西也都是朋友来请客,当然朋友是一个特别大方的人,不然的话谁会这么大方呢,我们的关系也是挺不错的,咖啡馆里的沙发都是布艺沙发,看起来比较温馨的感觉,然后坐着也会特别的舒服,布艺沙发的色泽是比较淡雅的,并不是那种很艳的感觉,不喜欢太艳的颜色,那样会有一点俗的味道了。大家会看到这里会有一排的花,真是好多的花呀,在别的咖啡馆是很少可以见到的呢。

花的颜色和种类也是多种多样的,有白的、红的、黄的还有紫色的,真是太漂亮了,一进来就可以闻到很香的味道,而且有了花也就让这里感觉更加的舒服和温暖,有一种家的感觉了呢,这也就是咖啡馆做的与众不同的感觉,很多咖啡馆就没有这种亲切感,谁不喜欢更亲切一点的地方呢。每一个来到这里的人,都会想要看一看这里的风景,特别是在等餐的时候,反正闲着也是闲着,正好来看一看,感觉一下环境的优雅之处。

喜欢这样的咖啡馆,是不是感觉特别的优雅,现在的咖啡馆真是做的特别的讲究,让我们顾客来了之后都不愿意离开了,因为感觉太舒服了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是很不错的额
板凳
氛围不错啊。
好多花啊,真不错
特别有小资情调
环境很优雅啊
这样的环境好
个性签名
特别喜欢这样的氛围
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很有格调了
这里环境真好
有情调,好享受。
回复 2# 如果1984

感觉很好
回复 3# 添添妈

是的呢
回复 4# 我爱猴小妹

好漂亮的
回复 5# 天使宝贝娃

挺不错的

最新试读试用