加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 朋友开的养生鹅火锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友开的养生鹅火锅

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3471
楼主
说起这位朋友,也就是晨晨班上同学的妈妈,当然之前我们就已经认识了,因为她家的孩子和我家晨晨是在一个幼儿园里上学的,所以关系还算是挺不错的,之前这位妈妈是在家里做淘宝生意的,所以也算是有了一定的经商头脑吧,只不过现在的淘宝生意也不是那么好做的一件事情,而且随着孩子的年龄越来越大,自己也很想做一做自己想做的事情,就是自己开一家火锅店,实际上这位妈妈还是挺有能力的。

从自己有了这个想法之后到完成了,也就一年不到的时间,当然她家的老公也是挺支持的,在这个阶段孩子所有的事情都是给老公来解决,当然人家的孩子也是挺懂事的,妈妈做生意也没有影响到学习呢,也有可能之前的学习习惯已经养成的原因吧。开的这家火锅店不在我们小区的附近,有一点儿远,所以朋友特地学了驾校,然后现在是天天开车去哪儿,元旦的当天正式开业了,元旦这一天还是比较吉利的日子,所以很多时候都会选择这一天开业呢,看起来还是挺不错的,店面还非常的大。

现在的人都是比较注重养生的,当然是不是真的养生并不知道,但是一听到关于养生两个字的时候,都会觉得很不错,所以也会比较吸引人的,而且鹅肉也是一种超级鲜美的肉,鹅肉比鸭肉和鸡肉都要好吃一些,鸡肉会有一点老,而鸭肉又没有太多的肉,所以还是鹅肉最好吃一点,而我们这边的人都是很爱吃火锅的,所以以鹅肉为主的火锅那肯定是很不错的,火锅类的店都是差不多的,不需要有包厢,所以会比较节省空间一点,而且从外面看起来好像是挺不错的,外面看的话会觉得特别的大气,在很远的地方就可以看到大大的几个字:养生鹅火锅。然后里面的大厅也是挺不错的。

里面的大厅特别的整洁,对于一个妈妈来说,这样的行业我觉得很厉害了,至少我是不敢自己从事的,总觉得好像挺有风险的感觉,不过任何行业都是如此,自己不勇敢一点,就只能够拿着死工资了才行。所以为这位朋友努力加油,希望生意越来越好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝福朋友的店生意兴隆
板凳
买卖红火呀
这个我们这里也有
环境很不错哦。
这个地方不错呀
个性签名
吃过挺好吃的
回复 2# 天使宝贝娃

谢谢呀
回复 3# xuanxuan0426