加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 秘密图书馆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秘密图书馆

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2962
楼主

秘密图书馆

参加了宝宝地带 第269期《小公主苏菲亚经典美绘系列》的分享,很幸运的得到了试读机会,超级开心哦,因为我家孩子是小公主苏菲亚的忠实小粉丝,自从接触到小公主的书,就慢慢的有了自己的公主梦,总是期望自己也变成童话里的小公主,哈哈,可以想象拿到书他会多么的高兴的。

很快就收到了快递送来的书,是这个系列中的一本<秘密图书馆》。这套童趣出版社的绘本画面感很强,色彩很丰富,故事很有趣。小小的故事也能引导孩子的快乐成长,启发孩子的潜在思考,激起孩子的会心大笑。其中精美的画面 ,生动活泼的文字,极富创意与想象力的故事场景,将成长、勇气与爱、亲情等饱含哲理的话题娓娓道来,让小读者用爱和快乐领悟成长的秘密。

这套书采用了最新的工艺UV+七彩UV,摸起来手感很好,第一次接触这样的工艺,觉得真是好玩啊。当然,也能体会到出版社的用心,和现在孩子们的幸福指数,真是高啊,太幸福了!

喜欢小公主苏菲亚的另一个原因是,他不仅仅是一个可爱的小公主。从普通小女孩转变为小公主的苏菲亚,拥有最纯真善良的心灵,无形中教育小朋友培养良好的品格,帮助孩子健康成长~可能这也是她风靡149个国家和地区的原因吧,每个家长都希望自己的孩子是善良有爱,充满正能量的孩子。

在这本故事里小公主是帅气出场哦,看,一匹飞马,带着头盔,身着披风的小公主骑马飞奔而来,好酷啊!在这个故事里,蒂莉姨妈带着一个巨大的秘密来到魔法王国,这个秘密是什么呢?原来在魔法王国里,有一个秘密图书馆,但是这个的超多的书都没有完整的结局,所以呢,蒂莉姨妈让苏菲亚做这些故事的守护者,为他们谱写出完美的结局。接下来,苏菲亚开始了第一个故事的结局谱写,事情虽然没有那么容易完成,但是小公主通过自己的努力和智慧,最终还是不辱使命,为第一个故事谱写了一个完美的结局。蒂莉姨妈告诉他,他做得很棒,从此以后,小公主苏菲亚就成为了新的童话守护者,相信他一定会做的很棒很棒的!

我家小朋友在自己看书的时候还口里念念有词,我也想去做童话守护者,给每个故事写一个好的结局,是个不错的想法哦,希望孩子你也梦想成真哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
小女孩特别喜欢这种书
板凳
好精美的绘本
这个故事真不错呀,很美的插图
感觉故事很不错
故事好看,喜欢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》