加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 热气腾腾的鸭血粉丝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

热气腾腾的鸭血粉丝

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1914
楼主
以前的时候还是挺喜欢吃粉丝的,后业就改成了吃扣肉面,感觉好像还是面条会比较好吃一点,当然什么东西一直吃的话那肯定也会腻的,好久都没有吃粉丝了,肯定会有一点想念的,粉丝实际上在家里做也是可以的,感觉挺方便的样子,只法这现在的人都是比较懒的,特别是早上,都不愿意早起,有这个做早饭的时间,不如在家里多睡一会儿呢。当然我是因为自己喜欢在外面吃的原因,虽然自己也知道外面的食物不干净,但是就是好那一口,这也是很难改变的。

早餐吃的种类都是比较简半日的,一碗鸭血粉丝就可以了,因为这几天有一点儿上火,大概是经常在外面吃的原因吧,所以就没有点太辣的食物了,天天吃太辣的食物自己也会受不了的呢。那就来一碗清淡的吧,反正清淡的我也是可以接受的,一碗鸭血粉丝是分为大宛和小碗之分,大宛是八块钱一碗,小碗是七块钱一碗,大碗或者是小碗区别不是特别的大吧,示这自己喜欢点大宛的,国灰我觉得我是一个比较能吃的家伙,现在的鸭血也是挺贵的,所以店里给的鸭血产不是特别的多,就在粉丝的最上面放了几块鸭血而已,然后里面还放了一点青菜和千张,青菜和千张我都是喜欢吃的,有的店家不喜欢放青菜,觉得青菜也会提高成本,而这一家却舍得放,我觉得很不错呀,千张在很多家粉丝店里都会放的,所以也就习惯了。

一碗鸭血粉丝总感觉好像吃不饱的样子,我喜欢来一个葱油饼,这里的葱油饼是那种超级薄的饼,而且还特别的香,上面也会有很多的香葱和芝麻,脆脆的感觉,虽然挺薄的,味道却不错哦,时面还会有很多的肉沫呢,嚼起来特别的好吃,当然现在的饼也是不便定遥,一个饼的价格是一块五毛钙,而且个头也很小,有的人喜欢把饼直接蘸着粉丝汤吃也挺不错的,不过我喜欢直接吃,不喜欢蘸着粉丝汤呢,感觉蘸着粉丝汤好像饼就软了,反而不好吃的了呢。

早餐很多人都喜欢吃止一点热乎乎的东西,那就是稀饭或者面条了,所以早餐的种类也就是这么几个,当然每天换着花样吃也是挺不错的呢,而且我们都是比较喜欢吃粉丝的,所以也会觉得挺好吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我上学的时候最爱这口
板凳
好好吃一个
有一段时间特别喜欢吃的
热气腾腾的粉丝来一碗,搭配葱油饼就很美味了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
晨妈推荐的,看起来不错
我们没这样吃过。
鸭血粉丝看着是特别的好吃呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》