加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的陕西小吃肉夹馍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的陕西小吃肉夹馍

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1511
楼主
说起陕西小吃那第一个想到的肯定就是肉夹馍了,肉夹馍是比较好吃的,我们这边关于肉夹馍的店面也是有很多的呢,每一家人气都是挺不错的,可见喜欢吃面食的人真是很多,肉夹馍里面的肉特别的好吃,而且份量也超足,一个肉夹馍就差不多可以吃饱了,看起来就挺不错的,我们到这一家来就是为了能够吃到比较好吃的肉夹馍,当然是不是正宗的陕西那边的口味我们是不知道的,因为我从来都没有去陕西,也只是在电视上面看到那边的风景,看起来那边的风景还真是很不错的呢。

陕西的小吃是挺多的,当然都是和面食有关的,这里的肉夹馍是需要等待一会儿,因为都是现场制作,肉夹馍也只能够现场吃才会更好吃一点,时间一长就不好吃的,好多面食都是如此的呢,肉夹馍的外包装是比较简单的,就是那种很普通的纸袋包着,这样吃的时候就不会烫到手了,而且也非常的省事,看肉夹馍的色泽是不是挺不错的呢,上面好多的肉肉呀,而且吃的时候是超级香的,又香又好吃的感觉,当然肉夹馍吃的时候会比较干一些,所以也需要来一点稀的食物来吃,比如来一碗稀饭就是挺不错的选择。

这里的稀饭种类也是挺多的,我选择的是皮蛋瘦肉粥,好久都是没有吃过皮蛋瘦肉粥了,所以还真是有一点想要吃的感觉,只不过这里的皮蛋瘦肉粥好像里面的皮蛋和肉都太吃了,几乎都是看不到的呢,现在的店家都是如此,比较小气的感觉,肯定是不舍得放的多的。皮蛋瘦肉粥是超级香的,一碗的份量也是挺足的。

很多时候觉得中午就应该吃磊白米饭,实际上中午喝点粥也是挺不错的,这样的话会比较养人,而且也吃的挺饱的呢,并不是说喝稀就不会饱的,看你是怎么搭配的,搭配的好的话一样会吃的舒心。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这的兰州拉面馆里也有肉夹馍,一个8元小贵,但味道不错
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
没有吃过,有机会要试试
看着就觉得好吃了。
肉夹馍我是听过的,就是没有吃过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》