加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 辛拉面超级好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

辛拉面超级好吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1986
楼主

说是来吃这里的拌饭的,其实我们都是觉得这里的其他的东西是更加的好吃一点啊,首先就是这里的南瓜汤,一个人一碗,我觉得味道还是真的是蛮好的,我们说要再来一碗,他们就不同意了,说其他人没有了,好吧,真的是够小气的啊。本来倒是可以我们几个人都是吃噶好几碗的。

这里的菜品还是比较多的,至少我觉得还是可以的呢,这里的说是最有名的就是这里的拌饭了,这里的招牌也是拌饭,但是我真的是觉得还是一般吧,哈哈我们都是喜欢吃面的。

环境一般般,位置其实是有点小的,这里的摆设就是适合几个人逛街的时候来吃,其他的还真的是坐不下的,如果是来五个人的话,就是只有两桌了,所以这里最大的其实就是只有四个人,哈哈我们正好是四个人。

点了一个小火锅,这个我觉得不错啊,还是很鲜美的,这里火锅上面全部都是知识,下面呢,就是五花肉之类的额,其实我觉得这个如果是可以下一碗面的话,应该是会更加的好吃一点,我就是喜欢里面下面。

不过我们还是点了一个辛拉面,觉得这个口味是很赞的,辣辣的,是重口味的,他们都是觉得吃了很饱啊,哈哈所以我们没有点饭其实是很明智的,不然的话,根本是吃不完这些东西的啊。

当然,还有一点小吃,鸡翅膀还是不错的,这个其实不是很多的额,一个人一个还多了一个,哈哈这个鸡翅膀很嫩的,有点辣辣的口味,不过不是奥尔良的这个味道。

最后还是点了一个饭,他们都是说要试试看,好吧,那就试试看吧,其实真的是一般般的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拉面是很好吃的
板凳
很好吃的样子
个性签名
亲爱的每天都有面吃
看起来好有食欲
这一锅的面看起来很赞啊,看得我都饿了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我也是很喜欢吃拉面的
哇,好多面啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请