加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 炒年糕与披萨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

炒年糕与披萨

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2796
楼主
咸鸭是很好吃的食物,而且也特别的香,当然这是对于喜欢吃鸭子的朋友来说,有的人会觉得鸭子自身带着一种味道,不过现在的鸭子烧好之后自身的味道也就不重了,这里的咸鸭是一个整只的鸭子,鸭子是比较有嚼劲的,虽然身上的肉不是很多,但是却是越嚼越香的感觉,不过我是不爱吃上面的皮,觉得鸭子皮太肥了, 所以每一次吃的时候都会把外面一层皮去掉,这样会比较好一些,只不过好像有一点浪费的感觉,这里的鸭子摆盘看起来也是挺不错的,而且味道非常的入味,是我喜欢吃的口味呢。

炒年糕应该是一道超级好吃的食物,而且我们女性朋友会比较喜欢吃一点,小的时候也是经常吃到年糕的,而且那时候都是自己家里做的呢,现在是没有时间自己在家里做了,自己做出来的年糕都是个头比较大的,适合直接烫着吃,而现在的年糕都是比较小巧的,当然小巧一点的年糕我觉得会挺好吃的,年糕是没有什么味道的,然后比较粘一些,喜欢吃粘的朋友就会觉得很好吃 ,而且年糕特别的撑,毕竟是面食,面食肯定都会很容易饱的。这里的年糕摆放的也很精致的感觉,给人一看就是很有食欲的样子。

虽然说一份炒年糕的份量并不是特别的多,但是却很美味, 而且这样的份量也已经足够了,最后来的就是披萨了,披萨很多小孩子会特别喜欢吃,因为披萨里面的食材特别的丰富,记得以前的时候我是不爱吃披萨的,不过现在也还好吧,但是不能够算成是超级喜欢吃的,这里的披萨都是现场做的,所以特别的美味, 当然披萨也不能够放的时间久了,因为时间一久就不好吃了呢,什么东西都是需要趁着热吃才会更好吃一些的。

不管是炒年糕还是披萨,我感觉都是超级美味的,现在的人们都是比较喜欢中西搭配的感觉,这样的话既可以吃到美味的中餐也可以吃到好吃的西餐,而且搭配起来营养会更加的丰富一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的美食
板凳
披萨不错啊
好喜欢这披萨,感觉美味极了。
这个咸鸭看起来是很美味的
都很好吃的呀
个性签名
都很好吃的样子
回复 2# 如果1984

比较好吃的
回复 3# 天使宝贝娃