加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 早餐店里的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早餐店里的早餐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2234
楼主
现在的早餐店还是挺多的,因为现在的人们都是快节奏工作者,根本是没有什么时间在家里做早饭,而且都是比较懒的,很喜欢在床上睡着,不到最后一分钟都不愿意起床呢,除了是有孩子的家长,那是没有办法的事情才会提前起床的,而且现在的早餐店里的食物也是特别好吃的,种类特别的丰富,味道也挺不错的,只不过现在的早餐和我们以往的早餐不同,以往的早餐都是几块钱可以搞定的,现在是需要头十块钱才可以搞定哦,所以物价在上涨,早餐也会相应的贵了一些。

这是一家连锁的早餐店 ,最好一点就是特别的方便,因为是24小时营业的,不管是常白班的朋友们还是上夜班回来的朋友们都是比较喜欢的, 不用担心在哪儿吃点东西了,当然现在也是很多城市都开启了24小时营业的店面,早餐店的环境特别的不错,而且大人和孩子都喜欢在这里吃,早餐的话可以有稀饭、赤豆糊等等,早餐实际上比午饭要丰富一些的,这里的稀饭看起来就特别的好吃,特别浓的感觉,而且还是红豆稀饭,红豆稀饭比较好喝一点,感觉比白米稀饭要更好吃一点,当然这也是每个人的口味不同吧。

我和另外一位朋友两个人没有点太多的早餐,反正我们早餐并不需要太丰富了,只要吃饱就好了,我们点了一份馒头,可别以为这里的馒头不好吃,实际上这里的馒头特别的香,虽然自己不是很爱吃馒头,但是感觉还不错吧,而且还有很多的小菜,吃稀饭是需要来一点小菜的,不然的话好像总觉得稀饭少了一点什么,而且小菜也比较下饭,看起来这里的小菜还不错的吧,特别的干净,我们还来了煎鸡蛋,很喜欢这里的煎鸡蛋,不是说好吃而是觉得好看。

在别的早餐店里看到的煎鸡蛋都没有这么的好看呢,色泽特别的透亮,不像我们在家里煎出来的好像都糊掉了一样,现在都说是绿色食品,所以里面的食物也都是绿色食品,这样的早餐是不是挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈很丰富啊
板凳
早餐店里的早餐也很多样的
早餐的品种还是不少的,可以随便选择了
回复 2# 如果1984

还不错的吧
回复 3# qianqian0901

是的呢
回复 4# 小小菲儿

现在的早餐也是挺丰富 的
早餐不错的
个性签名
小菜还挺开胃的
看着想吃
这样的早餐很丰盛了哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
不错的早餐。
好丰富的早餐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请