加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还吃到了麻雀
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还吃到了麻雀

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2414
楼主

首先来分享的就是这个白切鸡了,说是土鸡的,所以里面才是那么的老的,真的是很老的啊,这个咬我都是不怎么咬的开的,因为这个土鸡是很小的这种,所以肉还是可以的,就是骨头真的是没有办法吃的,就好像是在吃的铁棒一样的,哈哈我觉得这个鸡汤是可以烧汤才对啊。

第二个是笋干,不过这里的笋干倒是很嫩的,我觉得这里的菜是比较少的,量不是很足的,但是这里的菜是比较好吃的,吃的额都是土菜,是蛮好吃的,我一直都是很喜欢吃这个笋干的,所以出去吃的时候,我也是基本上每次都是会必点的呢。

还有就是肚片了,这个和酸菜放在一起烧的话,就是会比较嫩一点的,这个酸菜的滋味是很赞的,很入味的,所以才是蛮好吃的,因为酸菜是很入味的。如果是酸菜烧其他的话,也是很酸酸的,我觉得放一点辣酱什么的,也是很好吃的,酸酸辣辣的,就是会很好吃了。

这个就是麻雀了,想不到现在还有这种的额,我记得我们小的时候倒是会有这种可以吃的,不过那个时候,觉得这个是很鲜美的,现在吃吃看还真的是觉得是没有肉的额,有什么好吃的啊,但是这个是很贵的,因为是野生的呢。

最后还有一个就是很大的一个鱼头了,但是感觉好像就是这样的,这个鱼头就是少了一点粉丝,如果是又粉丝的话,就是会更加的好吃了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不敢吃的呢
板凳
麻雀看着无法下口的啊
这个我也不敢尝试
有几次出去吃饭,有朋友点过,我都没敢吃
我最喜欢吃白切鸡了,现在看到已经想吃了
好鲜美的感觉
都很好吃的
个性签名
好丰盛啊,我喜欢吃笋干和白切鸡,哈哈
鸡老的炖汤合适
每天都这么多吃的。
麻雀真心不敢下口,太可怕了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
好诱人啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请