加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的热狗和卤肉饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的热狗和卤肉饭

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3150
楼主

记得以前的时候特别的流行吃热狗, 那时候能够吃到一个热狗就已经很了得了, 当然也是因为那时候的热狗是比较贵的,突然有一段时间好像再也听不到关于热狗的消息了,热狗就这样没有了消息,不过现在又开始流行起热狗来的,所以美食总是翻来覆去的改变,实际上都是差不多的,热狗也就是面包夹着火腿肠而已,至少在我看来就是这样的,然后上面会放一点沙拉酱,那味道的话肯定会比普通的面包要好吃多了,而且色泽也会更好看一些,热狗孩子是超级喜欢吃的。

1热狗

这里的热狗看起来还挺不错的,面包特别的松软,然后沙拉酱放的也挺好看的,中间的火腿也是挺多的,一个热狗吃起来还真是份量十足呢,然后来的就是牛肉汉堡,实际上汉堡是经常吃的,这个孩子会比较喜欢吃一点,而这里的汉堡却很有特色,首先从外观上面看是不是感觉京不一样的样子,因为外观看起来是不是怪怪的,上面一个高高的柱子,人家这个就是特殊的造型,因为有了这个造型反而更吸引人了,汉堡的中间放的不是猪肉,而是牛肉,我觉得牛肉会更加好吃一上结,猪肉有时吃的时候会有一点腻了,还是牛肉不错的。

2牛肉汉堡

汉堡包的份量也是挺足的,这可比一般的肯德基里的汉堡要好吃多了,吃过一次之后肯定还会再想着吃第二次的呢。最后来的就是卤肉饭了,卤肉饭不是第一次吃了,我们这边还有专门的卤肉饭店,那里的卤肉饭可是超级有特色的,当然这一家的卤肉饭也挺不错的,卤肉饭看起来就是特别的干净,一边放着卤肉一边放着米饭,然后还放了一点小菜,这样的话是不是也挺不错的呢。卤肉饭的上面撒了很多的芝麻,芝麻是起到了香香的味道,只不过这一份卤肉饭的份量不是超级多。

和以前的那一家卤肉饭店相比而言,不是特别的实惠,不然的话那就更好了,当然味道还是不错的,各有各的特色之处吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上周也带娃吃了热狗
板凳
这个热狗太诱人啊,真喜欢。
我们这边卖这个的不多。
看上去真是不错
汉堡好大个啊
很久没有吃过热狗了,看到就想吃
回复 2# 天使宝贝娃

挺好吃的
回复 3# qianqian0901

说的是呀