加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》——宝宝认知学习的好帮手
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》——宝宝认知学习的好帮手

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3921
楼主

特别感谢宝宝地带给我试读机会,特别开心能收到蒙正童书馆编辑的《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》全套,这真的是个大大的惊喜。宝宝已经满一岁了,我也要开始教她学认一些东西了,可是这个教材却是一直不知道该如何下手。之前也买过一些布书,卡片书什么的,可是感觉效果都不是很好,而且这些书制作也是比较简单,没什么特别和吸引力,宝宝都不爱翻着看。正好看到了蒙正这套幼儿认知小百科,感觉特好,而且还是中英双语的,让孩子学习中文的同时也可以学习英语,一举两得。

《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》全套共有三本书,第一本书主要教小朋友认识服饰,食物,颜色,运动,身体,时钟,乐器,形状,数字,生活用品,玩具,节日等;第二本书主要是教孩子认识家庭成员,房间,家用电器,街道,马路,超市,餐厅,医院,游乐场,自然现象,工具,人物职业等;第三本书主要是教孩子认识水果,蔬菜,交通工具,汽车,动物家禽家畜,鱼类,昆虫,花卉,农作物,鸟类,海滩等。三本书基本上包括了我们生活中常遇见的事物,也是宝宝认识世界的第一步。再来说说这个书本的设计特别的人性化每一个版面都是一个类别的介绍,而且还有小标签,让人一目了然。如果需要认知某一个类别时就只要看着露出来的小标签去翻,特别方便。而且这套书纸张是硬板纸,宝宝也不容易撕烂毁坏。特别值得提出来的就是里边介绍的各种事物图片清晰,颜色鲜艳,绘画逼真又不失童趣,让人看着特别的舒服。在介绍每个类别的前边都会有一句话,如水果篇“红苹果,紫葡萄,这里的水果好多啊!”这句话不单告诉了宝宝水果的种类,还让宝宝懂得什么水果是什么颜色。蔬菜篇“每天吃些蔬菜营养又健康,看看下面有你爱吃的吗?”这让宝宝懂得吃饭不能挑食,每天都要吃些蔬菜才能营养又健康,同时通过认知蔬菜寻找自己喜欢吃的是哪些。每一篇前的这短短一句话在教宝宝认知时千万不要忽略了,重复这句话可以引起宝宝对书本的兴趣哦!

《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》套装收到时正好楼下大姐带着孩子在我家玩,她看到后也是特别感兴趣,翻着看了看说这套书特别好,适合学龄前的幼儿,她也准备给娃买一套,因为她家孩子两岁多,正好可以看,也特别适合看。我家宝宝对于书本的兴趣一般是三分钟兴趣,每次都只是翻一下就扔下去玩别的。可是自从这套书来了后,宝宝貌似特别感兴趣,没事就翻一下,要不就拿给我,啊啊啊啊的让我指着图片读给她听。丫头有时候还自己用小手指着图片让我读,哈哈特别感兴趣呢!

《0-4岁蒙正幼儿认知小百科》全套书籍制作精美,设计非常人性化,适合学龄前的儿童,是宝宝认识世界的好教材,非常值得宝宝阅读,妈妈收藏。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我打算买这套书给孩子学英语
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯,这套书确实特别适合认识一些英语单词
双语的,真好
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,双语很好的!
很适合小宝贝的书呢。
小宝宝太适合了
这一套我特别的喜欢
回复 #qianqian0901

是的,很适合
回复 #xuanxuan0426

对啊!
回复 #天使宝贝娃

我也是,孩子也喜欢
亲家,这套书非常棒啊,恭喜了。
回复 #添添妈

嗯嗯,很好!谢谢!
很棒的 一套书耶。
回复 #有城

是的,很棒!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请