加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 海鲜拼盘比较赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

海鲜拼盘比较赞

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2117
楼主

好首先来的额都是油炸的哦,这个虾是比较好吃的,就是油炸的这种,我倒是觉得这个油炸的虾里面的肉倒是不怎么油腻的,但是我还是觉得这个清蒸的或者是更加的好吃一点啊,哈哈这个沾一下醋是比较好吃的呢。不过油炸也是又油炸的这种特色的啊。还有就是鸡翅膀,这种也是油炸的,其实是已经是很嫩了啊,哈哈这个是小石头比较喜欢吃的,这个鸡翅膀我也是蛮喜欢吃的。

还有就是海鲜什么的,这个是一个拼盘啊,这个里面的虾姑什么的都是很多的,虾姑倒是蛮好吃的也是比较新鲜的,哈哈我还有一个就是里面扇贝,扇贝就是只有没几个,当然,这个是一个小的拼盘,所以东西肯定是没有很多的,倒新鲜是比较新鲜的,这个是一个铁锅啊。还有金针菇还有烤肉之类的,这个是我们去吃烤肉的时候是比较好吃的,但是这里放在海鲜里面 也是比较鲜美的,外面的一层就是肥牛,不过这里是培根,一般都是这样包着的。

还有就是蔬菜了,哈哈我觉得这个蔬菜也是算是不错的,有秋葵,这个现在是没有以前那么疯狂了,以前刚刚开始的时候,还真的是很闹的,大家都是觉得是比较营养好,还有笋干,这个笋干倒是比较嫩的,还有芹菜,也是比较嫩的。

最后还有我最喜欢吃的这个臭豆腐,也是很好吃的,这个是我的大爱啊,我经常会去吃的,哈哈这个臭豆腐干,哈哈吃这个是可以吃好几碗饭的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
海鲜超级喜欢呀
板凳
好大的海鲜拼盘
好丰盛呀,大餐
哇,美味的啊
都是美味。
看着都要流口水了
有这么多好吃的,太赞了
这个不错
海鲜拼盘很赞啊
都是好吃的。