加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 牛杂煲还是最好吃的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

牛杂煲还是最好吃的

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3069
楼主

其实这家店的牛杂煲还是最好吃的,所以每次来这里的额时候,我都是会点这个的,其实我喜欢吃的不是这个牛杂,我最喜欢吃的,还是里面的牛肚之类的,感觉牛肚还是最好吃的啊,很嫩的啊,不过这个里面的牛肉也是可以的,牛肉呢,就是一小粒一小粒的,这里的牛肉还真的是比较多的,这里的价格还真的良心价格啊,什么都是比较实惠的额,如果是我们点的比较多的话,这里的老板害死会说,够了够了。

哈哈所以说来这里的人还是比较多的,特别是很多人来吃这个的煲的,牛杂煲里面还有很好吃的,就是里面的黑木耳啊,还有笋干什么的,这个笋干都是很好吃的,超级嫩的啊,我也是和喜欢吃的,当然,里面还有其他的白萝卜之类的,哦其他地方的萝卜都是很不喜欢吃的,就是这里的萝卜我是很喜欢吃的额,哈哈我觉得这个萝卜是一点吃不出来萝卜的感觉的啊,所以才那么鲜美。

哈还有点的就是一个鸡煲,这个鸡煲其实就是红烧的鸡肉,感觉也就是这样的,当然们这里面还有虾之类的,这个虾肉也是很结实的,比较新鲜的感觉啊,鸡肉烧了是会比较久的,所以才是会比较嫩的,没有很老,哈哈和牛杂起来,我倒是还是喜欢吃牛杂。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也很喜欢吃呀,很美味的感觉
板凳
看着很有食欲
牛杂挺好吃的
牛杂我最爱了
我都 没吃过
牛杂我吃不了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请