加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 烧麦、饺子和小笼包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

烧麦、饺子和小笼包

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2181
楼主
烧麦、饺子和小笼包都是面食,也都是我们日常生活中比较常见的面食,虽然说三个的口味都是不相同的,但是却深受大家的喜爱,好像没有什么人不喜欢吃这三种面食吧,我家晨晨好像是对于烧麦的味道差一点,主要是不喜欢里面的食物,别的都是超级喜欢吃的,而我们大人是很喜欢吃烧麦的,烧麦的外形也是特别好看,而且色泽我们也很喜欢,因为我比较重口味,所以比较喜欢色泽重一点的食物,正好烧麦就是色泽比较重的,所以肯定会特别喜欢吃的呢。这里的烧麦做的非常的好看。

当然也是专业人士做出来的,不然的话怎么可能做出来如此精美的烧麦呢,烧麦虽然看起来个头好像不是很大的样子,但是吃起来却是特别的撑,所以我最多吃上三四个就饱了,而且也有一点粘粘的味道,所以挺不错的呢。饺子那就是最常见的了,平常在家里也是经常做过孩子吃的,谁让孩子超级喜欢吃饺子呢,家里做出来的饺子虽然没有外面的好吃,但是却非常的实惠,不过这里的饺子也是挺不错的,看起来个头挺大的,而且里面的馅也是超级多的,饺子的外形也做的特别的好看,像这要的饺子孩子吃上三个大概就已经够了呢。

最后来的就是小笼包了,小小笼包好偈是上海那边的特产,因为那边的人都是挺喜欢吃的,不过我们这边早餐也是比较喜欢吃小笼包的,这里的小笼包看起来非常的透亮,小笼包好务必就是在于它里面的汤汁,因为它的汤汁是比较浓郁的,就像这里的小笼包一样,汤汁都非常的不错,一笼小笼包每一家饭店里的数量是不相同的,有的多一些有的少一些,不过价格总体是差不多的,反正都还不错的吧。

要是在这三种面食里面选择最喜欢哪一种,我想每个人的选择应该都是不一样的,因为每个人喜欢的味道是不同的,不过三者都是很美味的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都不错呀
板凳
烧麦我也大爱
我喜欢吃烧卖
只会包饺子
好诱人啊。
都是我喜欢
小笼包是很好吃的,我也喜欢
看着都饿了
绝对诱人呀
太有食欲了