加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 人品爆发,路遇暖男
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

人品爆发,路遇暖男

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5067
楼主
天气还真是奇怪,先是莫名的起了一场浓厚的雾霾,弄得大家都纷纷戴上了口罩防护,接着就是连着阴天,然后下了一天的淅淅沥沥的小雨啊。大街上也全是一朵朵的盛开的花花雨伞还真是有些浪漫的感觉。不过浪漫在工作的时间就好了,如果上下班赶上下雨就会觉得很不爽了呢。

完成工作后,我很快的就开始收工了,站在办公楼往下一看哎呦,还下着雨呢。只能是将收好的雨伞拿出来预备着护驾了。电梯很快到了底楼。一个帅哥正在换雨衣,脚底下放着一把雨伞,可能是他觉得最近很少有人穿雨衣吧,于是给正在放下雨伞,准备拉上拉链的我搭讪说,哎呀,今天下了一天的雨了呢。真是麻烦,你看还得换个衣服,他指指自己的雨衣。一张白色的雨衣从头到脚裹住了他,还真是少见的穿着打扮啊。我顺嘴符合了一下,拉上了自己的衣服拉链后,他又说,你说说,下雨,还得换鞋,你看看,我这是已经换了一双鞋了呢,我低头一看果然是一双和他的西服不相称的黑色球鞋,哈哈,他估计是觉得自己的搭配很另类,怕我鄙视他吧,其实,下着个雨,俺也着急忙慌的往家赶,没空关注你啊,对不起呢。不过,他这么说,我还是很配合的说了一句:‘’是呀,鞋子跟着遭殃了呢!”

然后我们两人鱼贯走出了办公大楼电梯,分手啦,从此沦为还是路人。过了马路就是公交站点,车来了我赶紧上去了,因为地铁开通了,路上的交通明显的没有了那么拥挤,公交车上竟然出现了座位啦,我从前走到后面,看到一个男士里面还有座位,于是表示我要进去,那个人赶紧站起来让我坐进去,就在我要坐的时候,那个男士很热情的提示我说座位上有水珠呢,我说没关系,我擦拭一下,哪里知道两个外衣兜都没有,囧啊,于是打算退出去,没想到那个男士又热情的说他有纸。我擦拭后就坐下了,连连感谢他。心里暖暖的,同时也觉得今天真是美好啊,路遇暖男啊。没有站着回家,嘿嘿,今儿我这是遇到了“桃花”了吗,我是不是人品大爆炸啊“。哈
仔细想了想,哦今天冬至,让我吃个暖心啊!~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个男孩子确实挺不错哦。暖男啊。
板凳
很好的男士呀
个性签名
路遇暖心男,冬日暖洋洋啊!
回复 #盼盼妈咪

一路子心情大好啊!
回复 #晓之风铃

很有礼貌也很热情,我下车再次谢谢他啦!
回复 #有城

对的呢很热心的呢!
暖男而且很热心,能多遇到些这种人,天天心情都美丽。
回复 #想要飞的猫

是呐呢?回家吃饭都多
哈哈,冬至旺桃花呀
哈哈,小开心呀,亲一定是个甜甜的小美妞,嘿嘿
这暖男真是带来满满的正能量啊, 人间自有真情在哪,要相信这社会还是好人多嘀!~来来来为暖男点个赞偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
O(∩_∩)O哈哈~的确是很贴心的啊。不过有时候我们反倒对这种热心表示怀疑和担心他有其他目的,希望社会还是好人多( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
很热心的暖男。
回复 #添添妈

对的很不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》