加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 冬天快乐!看我如何在家里让小公主穿出童话世界!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天快乐!看我如何在家里让小公主穿出童话世界!

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:8873
楼主

时光飞飞飞逝,入冬和年底说来就来,虽然在冷到没朋友的北方,我和2岁的宝贝女儿桃桃都只愿宅在家里和暖气不离不弃。但即使在家里,小公主每天都要穿得美美的——要知道接下来还有圣诞、元旦、春节等一系列重要的节日,节日里的家庭聚会里各种美拍留念怎么能少?SO,各位亲爱的看官请注意,接下来看我如何让小公主穿上充满节日氛围的童话世界!

童话魔法巴啦啦第一式:鲜花开不败

想要在萧条的冬天里也要感受到春光灿烂?那就把百花穿在身上!最近狠狠拔草了一批HallmarkBabies(贺曼婴童服装)的秋冬新款,桃桃身上的这套就是它的“小兔兔好朋友”系列中的纯棉彩花夹里长袖分腿睡袋,山花烂漫的图案是不是很亮眼?不仅如此它的袖口脚口还可以卷起来穿,桃桃蹦跶的活动很方便,柔软的料子也值得赞一个!

童话魔法巴啦啦第二式:与萌萌小动物交朋友

在童话的王国除了小公主,萌萌哒小动物元素也是重要一员,这套“飘雪企鹅乐园”主题的纯棉连帽长袖连身衣同样来自Hallmark Babies,雪花企鹅的印花很有冬天的节日气氛,中间毛毛边的袋鼠口袋也很实用,再搭配同款的棉质毛球保暖围巾,魔术贴的设计方便穿戴,从此保暖漂亮两不误!

粉丝和红色的撞色充分满足了我和女儿的少女心,鬼机灵的桃桃还经常模仿上面的小熊形象,所以在家里也会经常遇见“凶猛”野兽哦~

傍晚降温的时候再套上件同色系的加厚棉背心格子马夹,保暖力MAX!

PS: 看我家桃桃不管啥时候都笑得那么甜!

就连晚上睡觉都要盖上布满小熊朋友和红苹果的夹棉大被子,让睡觉都变得格外的柔软和香甜~

童话魔法巴啦啦第三式:神奇斗篷不可少

之前和老公去看电影《奇异博士》时就被里面灵性的魔法斗篷圈粉,果断买回大斗篷,让女儿变身现实版的奇异小博士!

这套披风连帽夹棉斗蓬是桃桃出门最爱的装扮,上街回头率超高,首先它的连帽设计保暖性挺高,另外Hallmark Babies的料子触感都很柔软,细节处理的也很精细,连处女座的老公都觉得很棒!而且帽子的毛毛边接触到宝宝的小脸蛋也不会觉得不舒服~

脱了斗篷里面那套也是内有乾坤哦,上衣的兔子大头印花同样很百搭!比如再换上这件甜美翻圆领的长袖外套,腰带收腰的褶皱处理让小模特的气质爆棚哦!

以上只是我家小公主魔法世界的装扮方式初级版,其实桃桃还有很多美衣还没展示呢。我们家的观念也是女孩子要富养,但这种富养不仅是精神上的爱的给予,更是要把最好的事物给她,让她有个梦幻的童年童话,赞同的爸比美妈们也来留言交流下吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
生个女孩就是要好好的打扮打扮
板凳
宝贝真的好可爱,真喜欢啊。
巧手妈咪会打扮
你家宝贝很喜欢笑呀,穿美美的衣服笑得格外开心。
看得出来是妈妈很精心的为宝宝搭配,选用的品牌设计也很不错的 ,让人感受到冬天的温暖。
宝宝笑容很温暖,很有感染力,贺曼品牌很不错的,我家女儿也穿。
我觉得衣服都挺有特色的不是大街上的”爆款”,不容易撞衫。
之前我也买了贺曼的衣服,貌似跟楼主宝宝的某一款撞衫了~嘻嘻嘻
好乖巧的小女孩,每件衣服都穿出了感觉
感觉都不是冬天呢,有种春天的感觉,衣服颜色都很明亮温暖,顶一个。
哈哈跟我女儿一个发型呢,一样的好玩。看来可以考虑买贺曼的,你女儿穿着不错,我女儿应该穿起来效果也不错!
看得出来楼主是Hallmark Babies的忠粉哦~宝贝穿的都是他家的,很不错呢
(⊙o⊙)哇!可爱的宝贝
被安利啦~~好喜欢这几套衣服。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请