加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【话题】电信诈骗频发,你有过类似经历吗?(12月20日-12月27日) 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】电信诈骗频发,你有过类似经历吗?(12月20日-12月27日) 

跳转到指定楼层回复数:67  |  浏览数:8911
有收过类似的电话短信,不过这个肯定就是假的,看着内容,天下没有免费的午餐,不要贪这个小恩小惠的,还有只要自己学会分析,就容易发现这个是假的,是骗子,多看点防预的个案,对自己分辨能力也有提高。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-21 17:51 活动奖励
现在的电信诈骗实在是太多了,有的时候一天都可以收到好多条这样的短信,不过我从来都不相信这个,也是因为这个我也从来没有上当过,像这样的短信我有时看也没看就直接关掉了或者是删除了
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-21 17:51 活动奖励
中国人真是逗,在诈骗方面特别有研究。我以前接到手机中电脑的信息,要么就是中了几等奖等我去领东西什么的,我就顺势问怎么领,后来问的对方主动挂电话了。再有就是要给我免费保险什么的需提供个人信息,真是挺无奈的。不过现在经验多了我都不接那种电话了
评分记录

我也接到过诈骗的电话,有一次是一个南方口音自称是什么法院的人,一上来先问我是谁谁吧,我说是,然后她就把我的身份证上的信息原原本本的念了出来,我很惊奇,完全正确,然后就说我卷入一个什么案子,我一听就觉得不对,立马说你打错电话了,然后果断把电话挂断了。还接收到诈骗短信,就是说手机话费积分多少了,返多少钱,登录到一个写着积分商城的链接,我就觉得很奇怪,也没有点,上网查了果然是骗子短信。现在的骗子真是无孔不入的。
评分记录

我接到过短信,电话倒是没有,短信会说我中了什么奖了,让我点开链接,因为看过新闻知道是假的,也不会去点开。还有就是说谁被抓了,需要一笔钱,这种一看就是假的。
评分记录

个性签名
快乐健康成长
诈骗的电话太多了,我都经常收到这种电话,170我都直接挂掉不接,接了就是乱七八糟的人说一些乱七八糟的话听不懂,有的就说我银行卡欠费了,让我汇款打钱啥的,有得回拨过去就是无法接通或是空号,全都是骗人的,都不要相信。
评分记录

电话诈骗有的,当时对方打电话来,还叫出了我的名字,然后让我明天去他办公室,我问他是谁,他竟然问我他是谁都不知道啊,我就直接说你是骗子,然后就把电话挂了。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-22 09:30 活动奖励
常接到类似电话,都是往家里的固定电话打的,说我因某某事而被法院起诉,快递给报警说是寄的是毒品的,等等类似的,然后一般都是挂机的,没有人会受骗吧,都是一些老套路的吧。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-22 09:30 活动奖励
个性签名
常接到类似电话,都是往家里的固定电话打的,说我因某某事而被法院起诉,快递给报警说是寄的是毒品的,等等类似的,然后一般都是挂机的,没有人会受骗吧,都是一些老套路的吧。
个性签名
像什么QQ换头像冒充熟人借钱,短信编千奇百怪的内容,短信带连接,这样的已经说的不想说了,大家想必都知道,也不会轻易上当。我最讨厌的就是微信里边测性格,还有一个吸引人的连接点进去是别的东西,关键大家还玩的很开心一直在接力。以后只要是授权微信个人信息的我都不准备点了
评分记录

电信诈骗太多了,我当然有过类似的经历,但是我头脑很清醒,没有被骗,而我老公几年前就犯过傻,轻信了骗子的话,差点儿损失好几万,到年底了,大家也都擦亮眼,以防挨骗。
评分记录

这个电信诈骗是非常让人讨厌的,手机上收到过很多次这种短信,最多的时候一天能收十几条,真是烦的不行,但是没有人监管,好多人因为这个还上当了,非常惋惜。
评分记录

• 曼妈 积分 +10 16-12-23 09:41 活动奖励
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我很难过中国人的聪明为什么都用到这些方面了,这样的诈骗太多了,几乎每隔几天就都会有类似的诈骗出现在身边 ,但我想只要我们都有一个坚定的信念那就是好事永远都不会从天上掉下来,危险的事情也不会那么轻易就降临到我们的身边就可以了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 16-12-22 11:44 幸运的获得了每日随机回帖奖。
  • 曼妈 积分 +10 16-12-23 09:41 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请