加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 宝贝的沙画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝的沙画

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3814
楼主
  参加某活动收到的奖品里有沙画。说起这个沙画,我觉得还是很陌生的,因为我只从电视上看过沙画表演,人家的是现场表演,用沙子做画,然后用投影仪弄到墙上。这个沙画是小朋友可以自己做的。盒子里有八种不同颜色的沙子,有一把小刷子,还有八副画。这个画就是类似小朋友们玩的贴纸,把上面的那层纸揭下来,下面的是一层有胶的纸,纸上有黑色的线条作为分割线,然后按图把沙子按颜色均匀地涂到指定区域。
  因为是第一次做,我没经验,我就和焱宝一人一张画,开撕。我和他把整张纸上的需要涂沙的区域的纸都揭下来了,等我们给画涂沙的时候,因为这个沙粒太小了,非常轻,所以沙子到处跑,把其他的不该上这个颜色的沙子的地方也弄上了很多沙粒。这是第一副作品。白色区域是需要涂沙子的,孩子用力一挤塑料瓶子,沙子“扑哧”出来一堆,然后焱宝非用刷子在上面刷来刷去的,我拿根棉签把沙子弄均匀,可是效果都不好。后来我发现可以用手直接抹乎,我就直接用手了。孩子还用刷子,但是不如我用手抹的好看。

后来,孩子涂第二副画的时候我就让他用手涂涂试试,涂得还不错。

漂亮的小女孩涂色成功。第一天晚上,我和他我们一共涂了三张画。他还要涂,我没让。见到好玩的就要一下子都玩完了,臭毛病。我就告诉他,明天晚上再涂,每天涂一张。好吧,拉勾,明天继续玩儿。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
沙画好看又好玩。
板凳
这种沙画在家里也可以玩,又可以培养孩子的动手能力,非常不错呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# qianqian0901

谢谢亲爱的。是挺好玩儿的,孩子非常喜欢。以后再给他买。
这样的沙画挺吸引人的!
回复 3# 昕彤妈

是的。谢谢昕彤妈。
回复 5# 小雨滴儿

也非常适合亲子一起。
小孩子都是很喜欢玩沙画
我家的也很喜欢玩
回复 7# 焱森宝贝

恩恩 真好!
沙画锻炼孩子的耐性
个性签名

回复 11# diandianxuhan

是的,得坐得住。
回复 9# 雨林lin

玫瑰
回复 8# 小小菲儿

我们这是第一次玩儿,准备以后再买。
画得好漂亮啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请