加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 双十一优惠购:抢购秒杀的面膜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一优惠购:抢购秒杀的面膜

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3939
楼主
     翻看我的购买记录,发现我还是抢到不少秒杀的商品呢,例如这款黑面膜,现价19.9元,而在双十一的时候购买价是1元钱,包邮哦。可能对于平时不太常护理皮肤的妈妈来说,1块钱3个面膜还是贵了。但实际上买个牌子货,又可以针对自己的肤质,这个价格真的比白菜价还便宜呢。而且用上红包,相当于0元购,真是没有最便宜,只有更便宜。面膜来的也很快,而且包装的很仔细,很高大上,一看就是旗舰店的东西,很认真的对待每一个售卖的商品。

这款面膜的名称就叫亮肤黑面膜,顾名思义,面膜是黑色的。和平时的面膜一样,一片黑色的面膜,说是吸黑头,但是我却觉得效果不明显,因为这种面膜的粘性没有到直接撕下来就带黑头的地步。我的皮肤就有黑头,其实每个女性都会有,这是正常的,但是我的毛孔有点粗大,是在学生时期乱使用护肤品所致。所以平时的护肤也需要吸黑头和收缩毛孔,这款面膜的效果主要就是这两样,加上补水保湿清洁,虽然效果一般,但是使用后还是蛮超值的。

记得双十一那天抢到了一个1分钱的护肤品福袋,当时特别开心,可是有朋友就说了,网上买的护肤品都是假的,可不敢买啊。对此我也只能呵呵了,人家旗舰店卖的,搞活动的,能抢到算你能耐,抢不到咱也不能诽谤不是?反正不管别人怎么说,我是该怎么买还是怎么买,收到货后我是很惊喜的,真的不枉我这么选择它啊。1分钱的福袋是有运费的,所以需要加购一件商品才可以包邮,我选了一套活动中的面膜套装,加起来才19.91包邮,大大的划算。

来的货挺高大上的,福袋也有专门的袋子装的,摸着就很多,怀着期待的心情拆开福袋。因为抢的时候就看到说一定会有一件正品的商品,所以抢到真的赚到了,一定不会让买家有损失。

这就是1分钱的福袋啦,有一张补水保湿的面膜,一个抹茶控油祛痘的手工皂,一共中样的乳。其实我本人不太习惯用手工皂,但是我是痘痘肌肤,这个手工皂还是挺适合我的。用了两次后觉得确实不错,很控油,不会像洗面乳一样,洗过了脸皮肤还有点黏黏的感觉,这个手工皂让我用后很清爽。

活动价正品的一盒面膜,足足10片,最近我一直都在用,晚上睡前贴一张面膜,皮肤水水的入睡,到了第二天早晨起床皮肤还是蛮水嫩的。这绝对是正品,先不说我是在旗舰店买的,就说商品还有防伪码啥的,我就觉得这次的抢购真是蛮值得的。所以哦以后我要是分享好的秒杀互动给朋友们,可别再说我分享的是假的了,真的很伤我的自尊心呢,哈哈。

随着抢购的商品而来的,还有防伪查询卡、会员卡和一封来自大海的情书,蛮有趣的,也很正规。其实这个牌子也算是平价的护肤品了,但是还是蛮针对缺水肌肤的,当成睡眠面膜使用,很不错滴。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 16-12-17 23:33 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
能秒杀到这么好的产品,真不错
板凳
秒杀的产品很给力啊,大大滴实惠
好幸运啊,这都是从哪儿抢的啊?
秒杀高手啊!赚到了!
面膜还是很实用的,让我们的皮肤更好
1块钱3个面膜难买到呀,这样的价格已经是最物美价廉的了
秒杀到可是高手
很好的面膜呀
个性签名
厉害呀你!
亲爱的你这运气超赞啊,秒杀的就是幸运啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
买了好多的东西呀
买了这么多呀,一天用一张?保持期多久?
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
买了这么多呀,一天用一张?保持期多久?
帅小虎 发表于 2016-12-19 15:30
不多,一共加起来才14片面膜,保质期都是最新的,好像一两年吧,这还用不了半个月呢偷笑
真的是太合算了,秒杀这样的活动我重来都秒不到。呵呵。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请