加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 还会打趣妈妈呀!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还会打趣妈妈呀!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1905
楼主

因为之前是和公公婆婆一起生活,而两位老人又特别勤快,所以妈妈几乎没有做过饭,在宝宝的眼里,妈妈就是一个不会做饭的人,和公公婆婆分开住了,这一日三餐,爸爸妈妈就必须接手了。

毕竟妈妈以前做饭次数不多,现在难免有做饭失误的时候,小家伙又是以一为百,对妈妈的厨艺也是非常的不肯定,但为了博得妈妈的欢心,经常违心地夸奖着妈妈做饭好吃,其实很多时候,小家伙都说妈妈做得不好吃。

对此,妈妈倒不以为意,因为以前婆婆总是惯着宝宝,他喜欢吃什么就做什么,让宝宝偏食现象愈发严重,而妈妈接手做饭,首要考虑的就是营养均衡,所以很多时候做的饭都不是很对宝宝的胃口啦!但小家伙也能很给妈妈面子多吃一些,妈妈还窃喜,宝宝在不知不觉间把挑食的现象给改掉啦呢?

结果,昨晚宝宝又打趣妈妈啦!

一般情况下,小家伙晚上总是食欲大增,吃得特别多,他还给妈妈解释着:“没事,没事,我比较瘦,多吃点,正好多长些肉,我可以吃得像皇帝那样多。”

但是昨天晚上,小家伙却吃得很少,妈妈就部问宝宝:“宝贝,你这个小皇帝怎么吃得像乞丐那么少呀?”

小家伙看了妈妈一眼,对妈妈说:“明明我是小皇帝,可是妈妈却偏偏给小皇帝做乞丐吃的饭,这个小皇帝没有了胃口嘛!”

“那是饭不好吃?”

“不是不好吃,只是不喜欢吃而已!”

“其实以前的皇帝也不是喜欢吃什么就吃什么的,他是皇帝必须要身体特别强壮,所以他吃东西就必须什么有营养吃什么,而不是喜欢吃什么就吃什么的。”

“皇帝也不能想怎么样就怎么样?”

“当然啦,皇帝之所以当皇帝,就是因为他处处是榜样!”

“那我好想当一个坏孩子呀?”

说了半天,就是不想好好吃蔬菜呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈有趣的来啊
板凳
哈哈,宝妈跟宝贝的对话很有趣,小家伙很聪明呢
真是好可爱呀
很可爱的宝宝
个性签名
孩子太有趣了
孩子是好有趣的
还会打趣妈妈,真好玩的
很可爱的飞宝
个性签名