加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 孕检中,不可缺少的宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕检中,不可缺少的宝爸

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3258
楼主

在我们这儿孕检是一件非常麻烦的事情,每次排队都要好久,经常看到有孕妇早晨7点就去排队,中午才能孕检上,而下午去的孕妇根本就排不上号了。怀Aric的时候凯爸特别重视,毕竟我们都初为人父人母,不懂怎么去迎接一个新生儿,所以就努力的去学习着。每次的孕检凯爸都会陪我去,每一次的孕妇课堂凯爸也会跟着我一起上。也因为如此,凯爸在我月子中很会照顾Aric,感情更是比母子还深。所以我觉得,在孕检的过程中,父亲的参与至关重要,就像孩子成长中父亲也需要参与其中一样。

而孕检的过程凯爸陪我还有一个优势,那就是他有朋友在妇产科,而且刚好在B超科。这样在我孕检的时候就不需要排太久的队了,虽然明知道插队不好,但是有熟人不用更是说不过去,谁又能知道别人是不是也这样呢。因为有这个朋友,等我生Aric的时候,她给我安排到了双人病房,找了最好的手术医生。生完宝宝后人家还有封礼,让我特别感动。其实现如今这种事情还是挺常见的,有人好办事,无论办什么事,速度、效率都比自己做要好得多,我也很庆幸认识了这个朋友,很真心的朋友。

我和凯爸的时间都是可自由控制的,所以孕检也不需要特地找时间。我们都很重视孕检,毕竟现在吃的喝的用的都有着各种不安全的因素,坚持每个月固定的孕检最起码可以保障一下孩子的安全,让我们可以第一时间防范于未然。还记得以前凯爸是逢孕检的日子必定会陪我,哪怕是上一次,凯爸也是从来不会错过任何一个陪我的机会。对女人而言,其实还是老公的陪伴最幸福的,可以任由自己撒撒娇,说说自己孕期的辛苦,也可以指挥着老公买吃的喝的,楼上楼下跑去挂号和排号,而老公也甘之若饴。

有了好消息我妈比我还激动,第一次孕检除了凯爸陪我,我妈也一定会陪我。不过她也是有目的的,希望可以在B超机里看出男孩女孩,当然了,门外汉的老妈是什么都看不出来的。我没有记日期的习惯,也都是老妈在孕检的前两天提醒我,该孕检了啊,可别忘记了。我妈比我还重视孕检,她也会觉得孕检是非常重要的事情,不该有任何理由去错过。有家人的关心,让我的孕期生活过的幸福而又快乐,也很感谢凯爸对我的重视,以及老妈对我的疼爱。再次提醒,孕检是非常重要的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 16-12-15 22:42 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲真幸福有一个无比疼爱自己的老公
板凳
挺好的,有宝爸陪着。
子凯妈的老二什么时候到来?!
孕检定时检查,有家人陪伴的感觉特别温暖
有老公有老妈的陪伴更幸福
子凯妈的老二什么时候到来?!
春之琳 发表于 2016-12-16 10:15
偷笑 快了快了
孕检定时检查,有家人陪伴的感觉特别温暖
小小菲儿 发表于 2016-12-16 10:36
是啊,还是有家人的陪伴,才不会感到孤单。
孕检做来整个孕期最重要的环节一定是要重视起来,凯爸全程陪伴,好样的哦!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
表现得很好,宝爸
表现得很好,宝爸
是的呀
有宝爸陪真好
有空的时间里,就应该多陪
幸福啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》