加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 记录又一次产检——医生叫卧床了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

记录又一次产检——医生叫卧床了

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4339
楼主
哎.....
长长的一声叹息....
道不尽我的无奈啊.....

真是哭的心都有了,今天又一次的产检,真是紧张又紧张啊,依旧自己坐公交车去的,没办法,老公得上班给我跟我妞挣毛毛,自己去已经习惯,而且公交车也是很方便的,因为我去的是vip门诊所以呢人不是很多,而且啊,这边服务比较好,我到了那里拿到手的是20号,里面已经进去九个人了,也就是到了九号了,而且这个16  17 18号好像是看儿科的(这边这个门诊是母婴在一起的)....所以我只要稍稍等待就好了啊。再等待的功夫还有一个医生出来讲课,讲的是宝宝抚触,真的很不错,很专业的手法,我录制了视频,讲完了还对我们不明白的地方给我们进行的分析,真是很好的,因为讲课就在我们的候诊室,所以不耽误排队,听完了课还给了一份小礼品,然后时间过得也差不多了,没过多久就到了我了...进去先给医生说了一下我最近有漏尿的情况,医生说很正常,很多孕妇这个样子,这个是产科的主任,说话还是很权威的,所以我就放心了很多,然后她又说你生完了过来做个康复,要不然老了尿裤子....哈哈哈,好尴尬的说....我生完了就去做,要不然老了我儿子肯定嫌弃我哈哈哈....

问诊完了我要求做个彩超,因为最近总是漏尿我怕羊水给少了,检测了一下羊水挺好的,可是真正的问题来了,我疤痕子宫,子宫壁太薄,医生叫我卧床了.....痛苦啊,我真是想的多上班一段时间,最最实在的是可以多挣一个月的工资啊,如果我能上到预产期公司就正好放假了,然后年底的年终奖就保住了,这里里外外的加起来就是一万来快了......如果叫我现在休息,先说工资没有了,当然有产假病假工资但是好少啊,然后上不到年底估计年终奖给我打折把也,再然后我们公司一般腊月23就放假,也就是1月21号就放假,如果是公司放假的话,一月份会给我们按照全勤计算的,一月份的工资我就能拿全了,想想去掉元旦,去了周末,一月份上那么几天班就可以拿全部的工资多爽啊....

哎,可是,一切都没有我家二宝宝重要,所以,休息了只能....
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 16-12-13 16:29 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好辛苦啊,天下父母心呐
板凳
身体要紧,钱以后慢慢再挣。
一切都是为了孩子,还是孩子重要,你这种情况比较危险,还是在家休息好
还是以二宝宝为主,亲卧床好好休息
钱再挣就会有的,但是小宝宝还有自身的健康是无价的,所以权衡二者,遵照医嘱来哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 2# 晨晨妈妈G11

评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 16-12-14 07:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 晓丹2016

恩恩
回复 4# 冰钰愛玥

恩恩
回复 5# 有你是晴天

恩恩
宝宝最重要
二宝是最重要的,钱财都是身外物
一切都是为了孩子
个性签名
孩子重要,钱可以在挣以后
我那会也是,多卧床休息