加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 双十二,买买买
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二,买买买

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2356
楼主

前几天翻看了去年的双十二购物记录,发现买不少东西,不过,大多数是帮妹妹买,今年的双十二说好了只买宝贝的东西,其他不多买的,可是,今天双十二了,总是忍不住要买买买。

双十二参加的抽奖,每天都会抽到购物劵,优惠券,店铺红包,可是想要使用还得满额才能减,比如我中了一个减一百,五十的,店铺的商品死贵呀,还要消费三百才减,一点都不实用,还有一些店铺优惠券也是更没有用,要买很多东西才能减几块钱,还不如红包实用呢,所以,早上开始,先搜索商品,看看是不是有红包的,店铺的红包最多可以领两个,然后再对比价格,哪个实惠买哪个,哈,我有一单烘焙的用了红包实付半价,真是太划算了。

这个双十二我一共下了八单,除了宝贝的衣服贵点,其他都是几块钱十几块钱的东西,晚上偶然想起来还有一些东西没有买的,又打开手机逛了一圈。宝贝想要的东西,没有买全,等以后再慢慢买吧,其实我也没有什么要买的,就是最近看到坛子里亲们晒的烘焙作品,我才想起好像好久没有网购烘焙原料了,反正店铺有红包的可以抵,最后实付是不多的。

这是双十二我抽到的16张购物劵和12张网店优惠券,劵多,可是就是用不了,
QQ图片20161213123739
QQ图片20161213123737
QQ图片20161213123739
       晚上手机再逛,抽到的两张店铺优惠券,
QQ图片20161213145631QQ图片20161213145702
      给宝贝买的衣服,今年已经买了一件,想着马上过年了,给她再买新衣服过年穿吧,去年的时候就看到这款衣服了,那个时候衣服最便宜78一件,没有舍得买,呵呵,是不是很抠门呀,这次双十二加上有店铺五元红包领,我只要43就能买到,今天再去看价格变49了。哈,省几块钱了,幸好昨天下手了。
QQ图片20161213123529QQ图片20161213123549

可可粉,想做蛋糕用,有便宜的,单独9.8一袋包邮,一百克,
QQ图片20161213123608

这家是近二十块三包,用红包后折合6.8一袋,某东看了一样的牌子贵一半价钱呢
QQ图片20161213123546
       抹茶粉,真是不便宜呀,虽然有红包抵,可是六块多才十克,最后放弃购买
QQ图片20161213123600
       当天的活动,满送,满减

QQ图片20161213123604QQ图片20161213123611QQ图片20161213123615
         椰蓉,买二送一,还有红包,有的虽然也参加双十二,但只有劵没有红包,还是红包最实用了,

QQ图片20161213123716
QQ图片20161213123730

陶笛,9.8一个,用红包抵才4.8,真是便宜,在看评论时知道这款笛太迷你了,怎么说来着,便宜没好货,呵呵,最后买了另外一款
QQ图片20161213123626
          我已买到的宝贝,
QQ图片20161213123646QQ图片20161213123648
          冰棍模具,双十一就看了,双十二了,价格一点没有变化,
QQ图片20161213123707
      双十二前某店铺的椰蓉,不到十块钱一斤椰蓉,很便宜呀,可惜截图没有截全,找不到店铺了,买了另外一家十几块的,

QQ图片20161213123750
      我的订单,已经发货六,坐等收快递了。

QQ图片20161213145627
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也买了不少
板凳
我给孩子买了零食
果然是大采购哈,我在淘宝只下了一单,倒是当当买了点衣服和书籍
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我双十二什么都没有买,省钱了
什么也没有买
我也买了不少
个性签名
买了这么多啊,我那天没怎么留意。
我也买了不少!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请